梦想作文
每个人都有一个闪耀着钻石的美丽梦想。它们一直存在于我们心中。有些人是保护人民安全的强大警察;有的人是世界上相当有名的明星;有的人挺老师,为祖国培育美丽的花朵;有些人是相当的厨师,制作美味和流口水的食物.
而且我想当作家,写让孩子快乐成长的书。也许你会说这是荒诞的,不可能的,我以前也是这么想的,但是我心中的这个梦从来没有被这团火嘲笑过,熄灭过。我又一次偶然在一本书里找到了征文的灵感。似乎只要把小说发过来,有机会发表,心里就无比的开心和激动。我逐渐开始尝试写小说。在我发邮件给他们的那天,我心中的梦已经长出了叶子。几天后,他们发来消息,说只要通过考试就可以发表,虽然说考试时间长。但是,我知道我的梦想很快就会实现,我心中的梦想已经开了一个花蕾…
梦想会经历许多困难。微笑吧,让你的梦在风雨中绽放,雨后你会看到彩虹。坚持你的梦想,总有一天它会发芽长成美丽的花朵。