梦想作文
我缓缓抬起头,茫茫夜空里仿佛你我是孤独的星星在迷茫在旅行,你我的相遇是一种奇迹用温暖微弱的光照彼此的心,只希望我们永不分离。
我站在半山坡上,看见2棵相依为命的树使荒凉的半山坡中增添一个丝绿意我害怕你离开,你宛如蝴蝶我只能在远方静静地看着你生怕触到你就会飞走,我总是期待在黑夜中等待黎明的蝴蝶效应,你时而像是尘埃,你时而像温柔的清风。"姐姐妹妹,不可以吵架要相互尊重相互帮助"爷爷用沙哑的声音对两个头发凌乱眼泪黏液一起流的小女孩耐心说教"明明是她抢走我的娃娃,妈妈说娃娃就是我的超人,可她就是非要抢着玩,还莫名其妙的打我"我瞪着她,伸出手把她推到地下,多年后回忆起这个场景觉得自己是导致这场暴风雨来临的因素"我没有,你说谎是你先打我的,反击你只是我的自卫而已。而且妈妈说过娃娃不只是你的超人也是我的后盾"她站前身来马上扯着我的头发,用脚踩着我脚,疼得我嚎啕大哭,一样不认输的我同样拔着她她的头发另一只手被她扣着脚和他纠缠不清,哼,我张开口狠狠咬住她的脸一个红色的牙痕鲜明的刻在他的脸上"你干嘛,你恶不恶我的脸上都是你的口水"我没有说话把眼睛睁到最大眼瞳里燃起怒气冲天的怨恨,可手中的动作依旧没变"不许吵,我是怎么教你们的姐妹之间有东西就要分享和睦相处,放手"爷爷狠狠拍打我们的手,我们纠缠的手终于放手,她用手一直不断的擦着脸一脸嫌弃的盯着我,看着爷爷拉起我们的手走向一条不知名的路,这时时间一秒一秒的流逝我们都没有说话只能听见"哒哒哒"的脚步声,到达半山腰时看见爷爷从深蓝色的口袋中拿出两颗种子弯下腰在一旁的草丛中拿出一个铲子在土中挖两个洞把种子放下去再把土覆盖,转过头对在愣住看爷爷摆弄的我们挥挥手"来,爷爷知道从小爸爸妈妈不在你们的身边你们很缺乏安全感,爷爷也不能给你们爸爸妈妈的爱,爷爷只可以为你建设一个港湾,让大树给你予你们归属感"爷爷轻轻抚摸我们的秀发,我和妹妹相互一笑,"爷爷,我们要你当我们的后盾永远保护我们,这是我多年来的愿望。可不可以?"我看着爷爷脸上一条条皱纹,不知何时爷爷黝黑的皮肤多了一面青色,爷爷张开手臂围住我和妹妹的身躯"爷爷,多年来的愿望是给你们幸福,不让你们受到伤害,可你们要知道人终有一天是死,爷爷无法陪伴你们一生,爷爷的后半辈子的梦想只想为你们找到一个依靠,可你们要知道你们要学会长大,勇敢"这时我们扑到爷爷的怀里,泪流满面。