梦想作文
突然间,想谈谈梦想、、在七月份的最后一天。
记事起,很小的时候。自己有一个小小的却很大的梦想。就是自己能拥有一个永远不缺货的大超市、、大概因为自己那时候很贪吃把。想象自己一口一口吃掉整个世界。就像吃草莓蛋糕那样…
对,那时的梦想,很天真。那仅仅是小小的自己疯狂的想法罢了。
后来,上了小学。不贪吃了。有点爱美了。那时候,妈妈经常拖着我去陪她逛街。在无无数数的商店间穿梭,却找不到一件称心如意的衣服。那时的我萌发了要当服装设计师的梦想。对啊,当一个潮人。全世界的人们都疯狂的穿着我设计的衣服。吼吼,那种感觉,很美妙啦。再说,又可以赚很多钱。这,,简直就成了那时的我心中最理想的职业。这个梦想,一直延续了好长时间,。记得四五年级的时候,我们写作文,题目是《我的梦想》。我还针对我的这个梦想写了长篇大论呢。
对,那时的梦想,很单纯。那仅仅是曾经的自己的一段执着经历罢了。
再到后来,就是两年前了。迈进初中,服装设计师的梦想被时间渐渐冲淡。自己,突然间好像爱上了主持。也许是学校大大小小的活动锻炼了我吧。渴望站在舞台上手持话筒的感觉。那时全世界,都在聆听自己的声音。呵呵,这种感觉,很微妙却很唯美。…直到现在,我仍然坚持着这个梦。我执着努力的迈向它。自信的迈向未来、、
对,这时的梦想,很快乐。这是心中的追求。属于自己的那份梦想。
时间,就在我们的不知不觉中变得飞快。它静静走过却不留痕迹。以后的路上,不知还要生发出多少梦。不知还要由这些梦引出自己多少畅想。这,就叫【梦想】
时间在变,女孩们的那份梦想不会变。那就是拥有一座童话城堡。和爱我的人、我爱的人住在里面。写着我们的童话故事。这个梦,充满幻想。
But this hope is only appen in the dream . (但是这个愿望只能在梦中出现)