梦想作文
从小到大,我的梦想数不胜数,什么梦想都有,有梦想当老师的,有梦想当女警察的,有梦想当。.。我梦想开一座美丽的学校,在里面,同学们不会感到压力,在里面,不会再有考试,在里面,不会再有过多的作业。在里面,全是欢声笑语,在里面,老师与学生是朋友,在里面,全是这就是我希望拥有的学校。我梦想当一名带枪女警,天天冲锋陷阵,为民除害。
因为我恨透了那些小偷,那些强盗,他们简直是人兽;还因为我喜欢那刺激的感觉,喜欢当抓住坏人时的快感。我梦想我是一个儿童作家,专门为儿童写作,为他们写最美丽的童话,为他们写他们爱看的童话,为他们写异想天开的故事,让他们的童年充满幻想,让他们的童年拥有欢声笑语,让他们的童年充满了奇思妙想,让他们在想象的太空中遨游。
我梦想我是一个钢琴家,可以像从前的钢琴王子理查德?克莱德曼和现在的钢琴王子郎朗一样风靡全球,成为所有练习钢琴的人心中的偶像,在每一个闪亮的舞台上大显身手。我梦想。.。我还梦想我是舞蹈家,我是心理学家,我是哲学家,我是企业家,我是大学教授,我是辩论家,我是律师,我是。我就是这样一个爱奇思妙想、爱幻想、有许多理想的女孩。