梦想的作文
时而徘徊,时而犹豫,时而充满野心。每天看着日日夜夜,我想时间永远停留在一个阳光明媚的早晨,但时间总是向前走,生命是挡不住的手表。
又是一个早晨,一天又开始了。我无所事事,望着天空。天上的太阳照亮大地,给大地带来温暖,给我的眼睛带来光明。阳光下的大地充满生机。窗前的三棵大树长满了绿叶,地上的草长出了嫩芽,鸟儿在天上飞,唱着欢快的歌。我静静地坐在窗前,好闲,时间一分一秒的流逝,听着钟声,心里空荡荡的,有点害怕。时间如余烟,永远向前,永不停留。我告诉自己一定要珍惜,珍惜每一分每一秒,珍惜每一个早晨,珍惜每一个春天。早上我在看一本英文书。有很多词。我用我的心记住他们。小时候不喜欢看英文,所以现在从零开始。我一直是认真的。我看着每一个字,抄了几遍,然后默默地。读完书,把单词一个一个背下来,时间渐渐流逝。一个小时过去了,两个小时过去了。好久没看书了。我一直没有读书的习惯。午饭后,下午开始,照常看书,1:2路过。我已经完成了。我一直在想,其实我对自己有信心。没什么好想的,继续阅读。事实上,每天都有一点进步。积累是一大步。只要你不放弃,不要半途而废,不要半途而废,总有一天我会成功。我相信会有那么一天。我可以和外国人说英语。沟通顺畅。下午过去了,我看着夕阳,夕阳,时间不能倒退,所以我注定没有退路,我向前看,看着太阳慢慢落下,我的路会一直向前,永远不要退缩,不要半途而废。一天即将过去,夜晚即将来临,我在心里想,也许我今天还很充实。晚饭后天色渐暗,太阳落山,月亮升起,我看着窗前漆黑的夜,天上有许多星星,古人说每颗星星都代表这个人,我不懂占星术,所以我不能在晚上看星星来预测未来,但我也不必预测未来。让明天慢慢来。事情就是事情,人就是人,做事不需要认真,何必刻意做人。做好自己该做的事,别管别人,任由你尘土飞扬,我精神一振,专心做自己的事。
我向明天挥手,告诉自己,我会引领明天,引领未来。心中的梦想,我的梦想,永远坚持,永不放弃,我会面对起起落落。无论美丽还是悲伤,我都会继续,我会坚持下去,总有一天我会成功。