动物园小学作文
我家是个大大的“动物园”,你若不相信,请你来我家瞧瞧!
我妈妈是头“母狮子”,每天作业不好好做就要亮出她那狮子吼。有一回,我作业做累了想看电视放松一下,可刚打开,我妈妈正好回家,一见我看电视,大叫:“快点给我去写作业!”……那声音震得我耳膜都快破了。
我爸爸是一头强壮的“犀牛”。一次我爸爸和我同学爸爸掰手腕,他使出那犀牛般的力气,“嘭”的一声就赢了。
我爷爷是一只勤劳的“老蜜蜂”。每天他都早早地赶去上班,下班回到家,他吃完饭,洗刷完就早早地上床睡觉了。休息天,他也从不闲着,每天他会帮奶奶煮煮饭、浇浇花什么的。
我奶奶是头名副其实的“猪”。有一次,她的饭量特别大,几乎是我的两倍。但是她也是头勤劳的“猪”,家里大大小小的事儿都由奶奶来干。
而我呢,是只“猎豹”。我看到书上说,猎豹的速度非常快,耐力也非常好。一次我800米跑了第一名。怎么样?我的特点是不是跟它很相像呢?
欢迎你来到我们家这个“动物园”,不收你门票哦!