动物园小学作文
这个暑假,我去了一个动物园,虽然,我忘了这个动物园的名字,但是,我觉得我还是很有必要说给你们听听。
那天,我们晚上八点二十分左右上了火车,因为我们坐的是夜班车,所以,我们坐的是卧铺,还有,我非常非常喜欢那里的床,因为那里的床是三层的,我睡第三层,况且,还是在火车上,你说说这谁不喜欢。
我们到了动物园,我们先看了小老虎。小老虎有毛茸茸的耳朵,非常可爱,而且,还喝着牛奶呢。我们又看了大大的东北虎,那前面的两个大牙老长老长的;又看了小猴子,别看它个头小,可是非常厉害的。它可以从一个一米五的树上稳稳地跳到地上;接着又看了大鲨鱼,那大鲨鱼,非常非常的大,只要有一个人下水,就成了大鲨鱼的点心。
到了重头戏了,它就是“国宝大熊猫”它有黑色的耳朵,黑色的四肢。还有,它是一个杂食动物,什么都吃,大熊猫还喜欢睡在树上,如果它掉下来,它是一点儿都不痛的,因为它的皮厚肉多。对了,你们知道为什么大熊猫叫国宝大熊猫吗?因为。它是我国的活化石。还是我国非常稀少的动物,知道了吗?
看完“国宝大熊猫”后,我们再也走不动了,只好坐着小火车回去了。