动物园小学作文
我家是个小小“动物园”,为什么这么说呢?因为那里有淘气的“小狗”、调皮的“猴子”、凶猛的“母狮子”和自由自在的“大鱼”……
淘气的“小狗”是谁呢?他就是我的弟弟。他总是把家变成一个跑酷现场。从客厅跑到书房,从书房跳到卧室,到处都是他的身影,就连吃饭时,也要金鸡独立似的站在椅子上,吐着舌头。真是一只调皮的小狗。
凶猛的“母狮子”就是我妈妈。她非常凶猛,随时都会出现在你后面。有一次,我考试考差了,妈妈紧皱眉头表情严肃,对我大声吼道:“下次不能再考那么差了,否则我就打了。”那声音震耳欲聋,真像一只凶猛的狮子。
“大鱼”他会许多运动项目。比如:跑步、游泳、网球……可他最擅长游泳,有时他潜入水中好久都不出来,有时他游得像梭子鱼一样快。他一憋气就能憋三十多秒。还有一件有趣的事情,有一次,我游到了深水区,快要淹没之时,他及时地救了我,当时我还呛了几口水。
调皮的“猴子”就是我啦!我经常让“母狮子”和“大鱼”生气。不过有时他们没打我,还趁机夸奖我呢!
这就是我的小小“动物园”,有空多来参观,门票免费。