动物园之旅作文
我以前去了很多地方,有游乐场,风景区等地方,但我最喜欢去的地方是动物园。那时候我才三岁,今天就让我给你讲一讲那天的经历吧!
那天,我和我的家人来到了动物园,我们先去了猴区。那里有很多猴子,棕色、灰色和黑色的衣服披在它们的身上,格外帅气。它们各有自己要做的事情。有的猴子在低头沉思,我猜测它在想:那个人真美,她会不会给我吃的呢?有的猴子在爬树,它爬上去左看看右看看,它们在干嘛呢?有的还抢人的帽子呢!它们可真臭美啊!还有的猴子躲在一旁准备抢吃的呢!它们可真贪吃。
我们往前走,听到了“啊呜啊呜”的声音。我想:是什么动物呢?我往前看见了小老虎。我在电视里看见老虎很可怕,可是这次我看见的小老虎没有这么可怕啊!小老虎身上要不是黑色就是黄色,可好看了,很多人都在那里看。小老虎有的在睡觉,有的在吃东西,还有的在玩或者跑步。它们做这些的时候非常可爱呢!我还看见了小熊在小老虎的笼子旁边。小熊的衣服是棕色的,尾巴是短的,你看,小熊正在睡觉呢!
最后我去了海洋区,我看见了海豚和企鹅,都很可爱。
动物园是一个我去了还想去的地方,我都舍不得回家呢,最后还是我妈妈把我拉回来的。如果你也喜欢动物,那么也快去动物园看看吧。