动物园之旅作文
今天一早我们一家人便出发去了秦皇岛野生动物园,听说这里可以近距离接近各种动物,真的是很期待啊。
我们坐着公交车来到了动物园,这里来参观的人可真多啊,排队走进了动物园,还没走多远就看到了金刚鹦鹉,它们身上的羽毛五颜六色好漂亮啊!接着我们就坐着游览车继续向前,来到了大象、犀牛馆,看着大象拿着鼻子悠闲地吃着食物,犀牛在慢慢散步,观看的人们纷纷拿出手机和相机拍照。
我们一路慢慢走着,来到小火车站,这里是需要游人坐着小火车参观大型凶猛野生动物,不允许自己走着进去的。排了好久的队终于坐上了小火车。随着小火车缓缓地行驶,我们来到了老虎园。天啊,老虎就在我身边奔跑,真是太刺激了,我从来都没有这样看到过老虎。接着我们就随着小火车开的方向进入了狮子园、狼园、白虎园、棕熊园、白狮园、斑马、角马园等等。太多了,我的眼睛都快不够用了,在我们家里的动物园都没有那么多的动物。
在这个动物园里,不仅可以近距离观看动物,也可以给动物们喂食。我和弟弟一起拿着食物喂喂这个,喂喂那个。
妈妈说我们一定要爱护动物,只有爱护动物我们才能可以看到这么多的动物,如果不爱护动物,动物就会减少,到时候就看不到这些动物了。
这趟动物园之旅,真是让我学到了很多关于动物的知识。