夏天作文
生命中,总有不同的人来来走走。或许,有些人,她曾来过你的世界,游荡了一圈,把你看得清清楚楚。你还没来得及认清她,她就已悄然离去,剩下的,只是回忆。
回忆着初次相遇时的场面,总会情不自禁的笑。那个夏天,我们是如此的相似。都扎着高高的马尾,同样的身高,同样的体重,甚至有着相同的喜好。我何其有幸在我一生最好的年华遇上你——世界上另一个我。
我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成春天。虽然我们极其相似,但性格却截然不同。你,热情,开朗,但做事却有几分优柔寡断。我,文静,冷漠,却很决绝,从不犹豫不定。我们的性格刚好,在一块的日子,永远都是春天。
如果不是你,我不会确定,朋友比家人更懂得倾听。那时,我们天天在一起,别人会说我们是同性恋,我们吃饭,喝水,买东西,上厕所……几乎一秒都不会分开。我有不高兴的事,我就会告诉你,你会陪着我围着学校走好多圈,直到我心情好了。有时我们边哭边走,别人都以为我们是神经病。所有的人都知道我们是死党!
最初不相识,最好不过不相认。时光流逝,一些人一些事,终究会被岁月吞噬。现如今,因为种种原因,我不得不离开你。父母,老师,还有其他的一些朋友,都一直在劝我离开你。或许,是因为你的着装打扮不正经;或许,是因为你的学习成绩不好;或许,是因为你玩世不恭的态度;或许……我承认,一直都在疏远你,“对不起”,希望可以弥补我给你带来的所有伤害。你有你的悲欢离合,我有我的阴晴圆缺。我相信距离会产生美!