我的父亲作文
高尔基曾说过,书是人类进步的阶梯;莎士比亚把书比作是营养品和阳光;海伦则把书看为是船只……
而作为“书迷”的我,要把书当成我的良师益友。正是这位良师益友,把我带入了写作的殿堂,让我领略到知识海洋的无边无垠。
常常躺在床上,入迷地看着书上的图画,心里无限崇拜作者,可以写出这么棒的书来。那时,我就盼望着有一天自己也会是一个写书的人。
小学后,妈妈告诉我,要想当一名作家,必须有位良师益友在旁边为你指路引航。而这位良师益友就是时时刻刻滋润心田的作文书报。在众多的作文报刊中写人,妈妈为我选择了《小天使报作文王》。她新颖奇趣,看了使人茅塞顿开。我暗暗下决心:要多读《小天使报》,用报上的知识作为实现写作理想的阶梯。从那以后,我只要一有空,第一件事,就是看《小天使报》。时间一长,我的写作能力如同芝麻开花节节高,“小书迷”“小作家”的称号也随之而来。我的父亲作文高中
同学们,行动起来吧!让我们做小学生写作文的格式一只勤劳的小蜜蜂,去书籍的万花丛中轻舞飞扬,去为冬天增添一些生机,去开始我们的我的父亲作文高中精神旅程吧。