家庭动物园作文
今天带大家走进我的家庭“动物园”来观赏下吧!凶猛的老虎爷爷、勤劳的蜜蜂奶奶、慢悠悠的树懒爸爸、伟大的牛妈妈、可爱的猫咪妹妹、还有一只被大老虎压迫的小老虎,那就是我了。动物少了点,不过是独一无二的,千万不要错过哦!
先说说我的老虎爷爷吧!平时脾气暴躁,一看见我磨蹭,就像踩了他老虎尾巴似得,竖起铺满斑纹的鬓毛,张开血盆大口,开始责骂我。不过也有很温顺的时候,看见我拿着一百分卷子回来,就像疯了似得老猴子一样快乐,别提有多疯狂了,还漏出他那几颗银牙,这时候我觉得世界都融化了呢!
再看看勤劳的蜜蜂奶奶,每当我和猫咪妹妹睡着了,有时候我没真的睡,听见蜜蜂奶奶还在洗衣服,为我准备早饭。路过我房间还要帮我盖被子……周末放假我会和妹妹一起帮奶奶扫地,擦地。奶奶开心极了!
快看!树懒爸爸还没起床呢,估计他恨不得把太阳换成月亮,哈哈!牛妈妈突然喊了一声:“再不起床,烟都扔了”。突然迷迷糊糊的,动作非常缓慢的起来去找烟。让爸爸帮我整理下书柜,他会说明天的。你们说我爸爸是不是一只合格树懒呢?
伟大的牛妈妈向我走来了。在我淘气的时候,她会瞪起她那大牛眼珠子,竖起牛角似的头发,冲向我。不过牛妈妈平时特别爱我,白天要工作,晚上要辅导我写作业,生病了也从来不请假,坚持工作,这是一头无敌的牛。
可爱的猫咪妹妹又过来撒娇了,天天活蹦乱跳的,没事就乖乖的趴在我腿上听我给她讲学校里的故事。牛妈妈饭做好了,小馋猫一下子飞到桌子上,调皮的看着我,开始吃上了。
还有我这只小老虎,虽然是森林之王,但是被大老虎爷爷压迫着,我只好当个饲养员,哈哈!
我的家庭是不是特别像“动物园”呢?大家快来买门票,只需要三十五呢!