家庭动物园作文
我的家像一个小小的动物园,来跟我一起看看吧。
我的爸爸像头猪,因为他很胖像个猪一样,我犯错的时候,给我画个圈,让我在圈里反省,什么时候知错了,就让我回去。温柔的时候每顿饭都给我做好吃的,他的饭量大的惊人,一个人能吃四个人的饭,每次做了饭都不够他吃,我爸爸的胃好像一个没有底的黑洞,我几乎每次睡觉都不和他睡,因为他每次睡觉都打呼噜噜,他的声音非常大,吃了药也不管用。他特别胖,体善重快过200近斤了,顶我妈妈两个的体重,你们说我爸爸像不像猪,哈哈,不过我还是很爱他的,他也爱我。
我妈妈像一个变色龙,性格多变,因为她很低,我做错事了,她就拿着一个铁尺子打我的左手,不打右手,因为打了就写不了字了,她开心的时候一会抱抱找,一会楼搂我,家里有客人的时候一真微笑面对我,我犯错的时候,等客人走了再对我一顿批评,她喝碎的时候,我要啥给我买啥。
我自己像极了老鼠,我是全家最小的,每次等人不注意,我就去偷家里的东西,有一次我在路边想买个东西,妈妈不给买,我就自己偷钱去买,晚上妈妈不让我玩手机,我就等她睡着了,我偷偷的玩。
我姑姑很像蝴蝶,因为她非常漂亮,真像一只蝴蝶,每次她买衣服都是名牌的,早上出门必须化妆,不化妆就不好意思出门,化妆得两个多小时。睡前洗脸、刷牙、敷面模、却妆洗操、光洗操也得半个小时。她一天花在打扮自己身上的时间足足超过3个小时了,真是一只爱美的花蝴蝶。
我的家真像一个动物园,我在家里过得很开心!