四季的我作文
春天,小蜜蜂和小蝴蝶提着小篮子出去采蜜。有像红宝石一样的海棠花,有像墙一样洁白的梨花,有像粉色腮红一样的桃花,有小小圆圆的樱花,有金灿灿的油菜花。不一样的季节,有不一样的花,不一样的花,可以酿不一样的蜂蜜。小蝴蝶和小蜜蜂采完这朵花的蜜又采那朵花的蜜,小花们好像在对他们说,谢谢你们帮我们传递花粉。经常有白鹤飞到我家的池塘边,他先是优雅地展开翅膀,接着把脚踏入水中,然后,试试水温,再优雅的游起泳来。院子里还有许多蜻蜓,有红色的蜻蜓,粉色的蜻蜓,蓝色的蜻蜓和橘色的蜻蜓。蜻蜓各种各样,多姿多彩,让我感觉我就在一个彩色的世界中。
夏天的晚上,像一场音乐会,我躺在床边,很多小蚂蚁们都驱车在树枝上去参加这场音乐会。蛐蛐儿在草丛里唱着他最新发明的新歌儿。小青蛙蹲在荷叶上“呱呱呱呱“的叫着。小鸟在旁边指挥着他们,不要把音乐弄错了。星星在天空中照亮了舞台,给大家带来了更耀眼的光芒。小蚂蚁们刚刚听完就纷纷鼓掌,就连我也情不自禁地叹道:”哇,这首歌简直是大自然中最美妙的一首歌呀!”
秋天硕果累累,春华秋实,好像是树给大地披上了一层黄色的衣裳。天渐渐转凉了,树叶落下,有的像是一只蝴蝶,偏偏起舞,有的像是一只大雁展翅飞翔,满地的落叶就像一条金光大道,带着我的梦想而去。秋天有许多果实,比如说苹果,橘子,核桃这些,都是我爱吃的呢。我的妈妈可以把它们做成各种好吃的,比如说草莓冰淇淋,苹果汁,橙子果冻,都非常美味。
冬天更美啦!大地穿上了一身白色的衣裳。冬天的我们都喜欢玩儿什么呢?我和小朋友们喜欢拿着各种各样的雪橇,来到山顶上滑雪。有的买了一些做雪球的工具,可以打雪仗。外面的天气冷飕飕的,有些小朋友不敢出门,宅在家里看书,玩游戏。还有一些简直就像运动冠军一样,喜欢在冬天游泳。
这就是我眼中的美好的四季!