我的四季作文
每个四季都有一个我,但是四个不同的我:
春天,种下一粒种子=浪费的我
春天,为自己的心灵播种下粒种子,让它在明年的春天尽情的开放成长。也许是有很多个明年,我仍然没有改变,没有种下属于我自己的那一粒种子。我何曾为自己的未来努力着想,我只顾眼前,想着过充实而又美丽的今天,但是,我遗忘了未来的明天。
我总是没有计划,今天美丽而又精彩地过去了,但是,我又怕明天的到来。我彷徨的走在没有目标的道路上,一直走啊走,走啊走……
春天,为自己的心灵播种下一粒种子,让它茁壮地成长,覆盖住那只有今天,没有明天的心灵。
夏天,播撒出幸福=坚持的我
夏天,向所有的人播撒你的幸福,让他们能看见你的微笑,在狂风骤雨后都有一道美丽的彩虹,那是坚强人最美丽的微笑。让失败抛在脑后,就算是阳光也有挫折,但不挫折,怎能成为美丽的彩虹。
朋友,相信,雨后,总有,成功人的,微笑!要强,拿的起又放不下的我多多少少回有失败,那时,我会深深地谴责自己,但过后,我回微笑着面对,因为我相信我会给别人带来惊喜,相信雨后那不败的阳光!
秋天,为自己的心灵收割=努力的我
秋天,为自己心灵的麦穗收割,让世界感到你那沉甸甸丰硕的果实,朋友,努力吧!相信,成功后那沉甸甸丰硕的果实是甜的。行动起来,让我看见你那永不放弃的精神,让我相信你那不可磨灭的信念,加油!努力!
总是想要成功的我,在不断的努力追求,我喜欢让人重视我,所以,我杂不停息的努力,让别人看见我的进步。
冬天,让自己沉眠=失望的我
冬天,让自己沉眠,不在问世事尘事,不要异想天开,不要理会那些人,让自己的心灵在冬天到来时安安静静的沉眠……
想要做什么好事,但是自己总要搞砸,让大家嘲笑一通后,我又开始不停地谴责自己,沉睡吧……
我独自走向失望的道路,沉睡吧!让自己安静吧……不要再去做什么好事,让自己感到挫败,也不要因为我的逞强,让大家感到失望。安静吧……
四季的我,有不同性格的我,就让我成为四季吧!