我的四季作文
也许,童年的记忆就像过去的云,只有.
——铭文
建曲
我小时候好像对剑特别热衷,剑是英雄的象征。正当大人在忘我地看着各种武侠电影的时候,我和我的“兄弟们”早已从其中解脱出来,投入到另一个“事业”中去了:制作宝剑(当然是木剑)。各种好剑是我们心中永恒的传说。
我记得当时做剑的技术是小丁和我之间最好的(怎么看我妈生了个我这样的鲁班二)。当我们拔剑高喊时,我就是经常被群起而攻之,说我们“玷污”了他们心中神圣的偶像。
灰心丧气,没有放弃,就去找新材料。(呵呵.)
好像那时候天是蓝的,草是绿的,风是吹的,阳光是唰,唰,唰……云是撕的。
小时候,我喜欢剑。那时候的剑是那么的纯洁无辜。
刀形曲线
后来仿佛剑取代了风尘仆仆的剑,英雄的传说被侠客的忠诚淹没了。
毕竟剑没有刀粗威力大(一刀下去,一个字凉)。就这样,剑之轻被列入黑名单。
刀一介绍,全班就开始了刀的狂潮,草稿本上到处都是刀的图案,引起了与旧阶级的各种斗争。
好像,那个时候,天很高,草发黄,秋风吹过,树叶被撕,撕,撕……掉。
后来,我喜欢刀。那时候的刀是那么的有力,那么的大胆。
双截棍音乐
长大后我终于明白了《双截棍》(虽然很久以前就听过了),于是传统刀再次埋在我的心里,伴随着那些草稿,远离我们的记忆。
跟双节棍来!上课的时候,总能感觉到“仁者无敌”;下课的时候还能听到“风和水”;运气好的话还能看到“爬过屋檐”。
终于,我想起了当时漆黑的天空,山顶是白色的,寒风刺骨,雪开始呼呼呼呼呼……
长大后,我喜欢双截棍。那时候的双截棍是那么肆无忌惮,那么柔软。
花歌
现在,春天一定来了,所以我爱上了花,爱的精神。昨天的寒冷随着冬天的风流入了其他地方。
鲜花?阳光的宠儿,春天是只属于他们的季节。每一朵花的生命力都是那么旺盛,因为它们都想在有限的生命中展现出自己最好的一面。大家都想告诉大家,其实我也是最美的
当然,这时,天空是最蓝的,草是最绿的,暖风吹过,树芽吱,吱,吱…
现在,我爱花,他们的努力,他们的奋斗,这一刻的花是灿烂的。
喔!今天天气真好。让我们欣赏这些花。