我的四季作文
春天,就像一个可爱的姑娘,她把冰雪融化了,万物生机勃勃。鸟儿唱起歌来了,动物们都从冬眠中醒了过来,开始了它们的新生活。
夏天,就像一个热情的哥哥。蝉在树上快乐地鸣叫,小青蛙们呱呱地放声歌唱,荷塘里荷花盛开,这满塘的荷花加上这美妙的歌声,真是热闹极了。
秋天,就像一位漂亮的阿姨。那一望无际的金色田野,那数不清的稻子,那火红的高粱,那色彩斑斓的果园。就连那青翠的草地,都变成了黄色的地毯……秋天这位漂亮阿姨,将自己最美的一面展示出来,吸引了人们的目光。
而冬天,却是一个冷酷的王子。北风呼啸,雪下得很大,向天上看去,天都被雪染成白色的了。不一会儿,地上已经积了厚厚的一层白雪,全部事物上面顿时变成了白色,就像雪世界,洁白无瑕。
我真的很喜欢四季。四季真是奇妙,各有各的特色,就像四个有趣的人。