我的四季作文
我看到的四季真奇妙。
春天,真美丽啊!蒙蒙细雨雨微微地飘洒在大地。树枝长满了翠绿色的嫩芽。小草换上了碧绿碧绿的新桩。春天万物生长的好时机。花盛开了,五颜六色的小花朵引人注目。我家的小树也长出了翠绿色的外衣。大雁飞回了清远怀抱中,清远人民张开了双手欢迎它们的到来。
夏天,夏日炎炎似火烧。太阳公公当头照,照得我们满头大汗。外面有一个个老公公在喊:”雪糕大平卖……”一群小朋友像豹子一样奔过去,七嘴八舌的说:”我要这个,我要那个”,个个都从口袋里面拿出钱来,老公公忙过不停。夏天绿树成荫,我们在大树底下玩凉快多了。有些在游泳池里玩的人更加开心了。
秋天到了。树叶把在地变成了金黄金黄的衣裳,落叶在空中翩翩起舞。不过这是一个丰收的好季节,树上的苹果打着红通通的灯笼向我们走来。农民伯伯正在忙着丰收这些好吃的果子。你看到了吗?那个梨子穿着那又黄又黄的衣服起来这里玩。
冬天也来了。冬天很冷。要冬眠的动物一定在它们的洞里睡着。我们也换上了冬天穿的衣服。过一个开开心心的冬天。
清远的一年四季真奇妙。