大家好,我叫鲁罡,今年11岁了,是一名四年级的小学生,一头黑黑的头发,两道弯弯的眉毛,下面写嵌着一双不大不小的眼睛,高高的鼻梁,宽宽的嘴巴,一双金元宝似的耳朵,看起来十分精神。
我是一个经典的“小书迷”,只要一有空闲,我就看书,而且看得很痴迷,因为这时我常常忽略了别的事情。
有一次,妈妈叫我帮他把客厅里的碗拿到厨房,当时我正沉浸在浓浓的故事情节中,早已忘记了周围的一切,妈妈一连叫了我三声,我都没有听见,最后妈妈大吼一声,吓了我一跳,我慢慢地抬起头来,疑惑不解地问妈妈:“妈,你在干什么?妈妈生气的说,真是拿你没办法,你都快变成小书呆子了。
听了我的介绍,你们了解我了吗?我就是我,这样一个既帅气,又爱看书的小男生!