我和朋友作文
她,一个平凡而又不平凡的女孩,一个与我相识不久的女孩,一个能让我开怀大笑的女孩。她,是我的好朋友,是我的闺蜜,更是我的知己!
她的眼睛不大不小,像两颗无比宝贵的玉珠,将玉珠镶在她的脸上,就是一双会说话的眼睛!还有她的留海,像是一帘黑纱一般遮住眉毛。她爱笑,笑起来可爱极了!再加上一对小虎牙,更突出她的俏皮。可这算什么呢?还不是掩盖不了她的优点——幽默。
刚开始,我和她还不是很熟,不过后来,因为方雅,我和她就不知不觉成了好朋友,我们一有空就找方雅和卢湘玩。
还记得有一次,我们四个人去“秘密基地”聊天,到了“秘密基地”,我们四个一起望向了窗外,动作出奇的一致。我拿起虚拟电话,打给她:“呼叫C,呼叫C。”她没有回答我,可她的手机铃声却响了:“对不起,您所拨打的电话已喝醉,请稍后再拨。”惹得我们哈哈大笑。
时间差不多了,我们回到教室,她坐到位子上准备起来,可我还不知道下节什么课,便问她:“美女,下节乃何等神圣,知否?”可她却厚脸皮的说:“没有啦,人家是白富美。”在我想反驳的时候,可恶的上课铃声却来了。
下课之后,她给我讲了一个笑话,是她在手机上看到的一个视频:有一个老人把兄弟四人叫到家里,说:“一根筷子,容易断。四个筷子……”这时候,老大插嘴道:“爸,我们一定会齐心协力的!”可老人却说:“错!大错特错!四根筷子,也容易断!所以,你们快点给我生个孙子,好让我在有生之年有点面子,给我长长脸!”逗得我捧腹大笑。
这位活泼可爱、俏皮幽默的人是谁呢?这位让我从早到晚哈哈大笑永不停止的人是谁呢?这位集美貌与智慧于一身的人是谁呢?哈哈!她就是我的前桌及闺蜜——陈佩琪。