我和朋友作文
放学了,我像往常一样走在回家的那条小路上,忽然,我发现了异常,为何秋天的树还如此的绿?
咚咚,一阵巨响,我慌忙抬头看,只见在金黄色的阳光照耀下,一棵古树在向我走来。
我吓得大叫起来,但没人听到。当那棵树走到我跟前时,它忽然变小了,钻进了我的身体里,我害怕极了,站在树旁呕吐,想把它吐出来。
可怎么也吐不出来,忽然,我眼前一黑,晕了过去。当我睁开眼时,发现那颗树站在我面前,“你想干什么?”我大叫到。“我要把树王之位让给你。”说完不见了。
醒过来,发现我躺着一棵树上,仔细一看,发现那棵树很Q弹,而且叶子也盖在我身上,像一层被子。呀!这怎么回事?我忽然想起了刚才,这就是树王的威力。
次日,我和同学在学校玩,忽然一个足球从我的头上发过,卡在了树上,一个小朋友哭着走了过来。
明白了,那个球是小孩的,我大声对树说:“把球放下来。”只见那棵树很快乖乖地活动了几下,把球甩了下来。
这一幕被无处不在的监控探头录了下来,回到家就发现那个视频被发上了网,并已有几万人关注,我感到了不安。
第二天,我来到树林,发现有个人从摇晃不定的飞机上掉了下来,我急忙用法力把那个人接住,就在这时,从树后跑出了许多狗仔队。
啊,我被拍到了,原来这是个陷阱。第二天一早,就有许多人在我家门口,只见我一出来,他们就围了上来,那个问几句这个也问几句,吓得我赶紧转身就跑。
幸好到了第二天,一切又恢复了平静。