热爱生命的作文
生命是苍天给我们的,来之不易,因此我们一定要热爱生命。虽然生命短暂,但是如果我们用有限的生命去做一些有价值、有意义的事情。就会感觉到自己生命的价值。
一次,我从外面买回了一些花的种子,可是一颗花种子被我一不小心掉到了狭窄的墙缝里面了,我想:它一定不会再生长起来了。所以我就没有留意。可是过了几天,它竟然长出了小芽,我简直不敢相信这是真的。它竟然凭着顽强的生命力、一寸土和一寸阳光生存了下来。而我却没有把它拔出来,因为它也是一个生命,我们不能让它浪费掉。
我们一定要热爱生命!