我的白兔作文
我有一个很可爱的小白兔铅笔盒。它有一身白白的短毛,小小的眼睛、大大的鼻子镶嵌在总是带着浅浅笑颜的脸上。它穿一件蓝色的大褂,上面也同样画着一只活泼的小兔。
它从来不挑食,喜欢吃的东西可多了,圆珠笔、铅笔、橡皮、尺子、胶带、三角板……肚子总是被我“喂”得饱饱的。每到上课,我就会从它的“肚子”里取 出需要的文具,完成作业或者练习;而下课的时候,它又大张着嘴,提醒我把桌上的用品整理好,每当我把“漫天飞舞”的文具收拾好时,总是可以看到它在冲我微 笑,仿佛在说:“你真棒!”
它不仅可以盛放文具,还可以陪我度过闲暇时光。做完作业以后 ,我就陪它玩——在它原有的蓝色大褂的基础上增加我为它设计、制作的新衣服。随着外套的不断变化,有时它成为一位彬彬有礼的“绅士”,有时是一名美丽大方的“淑女”,有时又变成一个活泼好动的“小姑娘”。
不论什么时候,小兔子总是笑容满面地望着我,它是我的好朋友,我非常喜欢它!