我的白兔作文
我有一只小白兔。那是妈妈奖给我考上了英语二级的礼物。它长着一对红红的像二颗璀璨的红宝石似的眼睛;下面有着一张三瓣嘴儿。
它最爱吃了。总是要我给它吃萝卜和青菜。它先仔细的端详着食物,好像怕我在食物里放毒药。端详完后,它就细细的品尝起来,那神情像是在说,太好吃了,这真是山珍海味啊!吃完后,就尽情地玩了起来。它一会儿在地板上蹦蹦跳跳,一会儿又去玩妈妈的毛线球,害的我又要卷起毛线球了,唉!真是个淘气包。过了许久,它玩累了就趴在地上安静的睡着了。它的三瓣嘴微微张开,肯定是做梦了,而且做的是美梦。
它还喜欢和我在草地上玩捉迷藏呢!这回是它捉,我不一会儿就逃得无影无踪了。它凡是我能躲的地方,它都找了,可就是找不找。它急的直跺脚,我看了别提多高兴了,谁知道一高兴就把自己的鞋带露在了外面,它向四周望了望,很快就发现了我。它灵机一动,计上心来。打算绕到后面来吓我,想好了策略,它立刻就行动起来。它小心翼翼的绕到我后面。此时,高兴的我却还不知道被它发现了。它用红红的爪子悄悄地抓着我的裤角,我一下就知道了自己已经被它发现了。没办法,只好向它认输了。就在它得意的时候,我突然叫了一声,吓得它撒腿就跑。它跑了好半天才明白过来,现在一定在回家的路上想找我算帐吧,而此时的我已经在家里笑得肚子都痛了。过了好久才止住了笑。
这就是我的小白兔,一只聪明、可爱又机灵的小白兔。