母亲节作文400字
大地因为花朵的点缀而青春;夜空因为星星的闪烁而迷人;孩子因为妈妈的努力而茁壮。妈妈您为我照亮我未来的人生,妈妈,谢谢您!
在家里,妈妈您是一位和蔼可亲的家庭主妇。在我饥肠辘辘的时候,变出一道道美味可口的佳肴,让我齿颊留香,更是让大家赞不绝口!妈妈爱的温馨,代表着浓浓的希望和期待,汇成商学院的爱心,像是春天阳光的照耀,真是温暖怡人又伟大!
在我生病时,妈妈您无微不至的照顾我、呵护我。轻轻的把手放在额头上,量量我体温是否正常,给我感觉细心又贴心,有妈妈的时候,有如晴空万里般,让我神清气爽好舒服。没有妈妈的时候,一片片的乌云飘在我的头上,让我觉得没有安全感!妈妈,您在我受伤、悲伤时,总是张开您那双守护着我的翅膀,让我无忧无虑的生活。妈妈!您是我生命中的守护天使!
每当您翻开一张张我小时候的照片时,会感到乐趣无穷。您总是慈眉善目的笑着对我说:“小美女!看你小时候多么的天真无邪,彷佛是天上的小天使,这么单纯,这么可爱!”那温馨、迷人的画面,好像我就是您生命中的全部。
在这温馨的五月中,您像一枝红玫瑰,这么的高贵;像芳香的百合,如此的优美;您更像是那一朵朵的康馨般,粉粉的花瓣,代表着您的爱心和伟大。妈妈!送您一朵康乃馨,祝您:身心健康,母亲节快乐!