母亲节作文400字
今天是母亲节,我想送给妈妈一个礼物,感谢妈妈对我的爱。我知道妈妈很喜欢项链,所以我想送给妈妈一条项链。
我拿来线、小小的珍珠、小棒、剪刀,就可以做了。
我剪了一条长长的线,把珍珠穿上,用剪刀把小棒剪成四段,每边穿上两段,并且做的一段长,一段短,再把线的两边系起来,项链就做好了。
妈妈下班了,我把礼物送给了妈妈。妈妈一看,说这是她收到的最好的礼物。
8妈妈,母亲节快乐
妈妈每天早晨天不亮就起床给我做早饭,睡不好,常常有黑眼圈、眼浮肿,我觉得妈妈好辛苦。任劳任怨,无怨无悔。我看着妈妈,面部笑了,可心里却在流泪。
妈妈每天都帮我复习功课,常常妈妈都到凌晨才睡觉。有一次,我要期中考试了。妈妈看见我有一种类型的题目不会做,就给我复习到了12点才去睡觉。我看着妈妈,她的白发好像有增加了许多,那是因为母爱,是因为我慈爱的妈妈。
妈妈,母亲节到了,祝您母亲节快乐。不要再为您的静涵操心了,静涵长大了。