小学开家长会的感想作文
今天下午三点整,厦门市集美第二小学五年段的走廊里到处人山人海,各位家长站满了走廊,原来,今天下午是要召开家长会啊!
上完第二节课,我立马跑回教室,我们的班主任正在讲台上紧张地说这话,他是五年级以来第一次当班主任,难免会有些紧张,总感觉他快要顶不住了。扫了一眼教室,是我妈和我爸来了,他们每次都是行隐不离,无论是开什么会,只要是跟我有关的,他们都会一起去,呵呵!别人还没有过呢!
今天的家长会似乎没有什么对我不利的东西,倒是英语考卷发了下来,开了100分,太棒了!