小学开家长会的感想作文
今天下午,我们的班主任刚刚进了教室,我就发现他的手中拿有一叠通知,不用说,肯定是通知说明天下午三点要召开家长会。
不过说来也奇怪,这学期开的家长会真是让人搞不懂。说什么这张通知就是邀请函,开家长会那天必须要带来才能进校门,不然的话,就进不了校门。表面上看似什么表情也没有,但是我的心里正在呵呵呵的笑个不停呢!明天,是我爸爸来开家长会,这是一个让同学们闻风丧胆的会议,指不定到时候老师会说些什么事情,我得好好注意了。
明天就是家长会了,不知道会发生什么事情哦!