关于大自然的作文
自然,是我们的朋友,在生活中,与我们融为一体,当你想起它时,它必定会出现在你身旁,陪伴着你,吐露心声。
——题记
望着天空的繁星点点,夜莺优美的歌声轻敲耳畔,这是自然赐予我们的礼物,这让我想起,儿时最好的玩伴——自然。
那一天,也是一个宁静的夜晚,我仰望高空突然觉得月亮好圆好圆,在朦胧中仿佛看到了一家人其乐融融的画面。今日是我的生日,家人却来不及为我庆生,无尽的忧伤却不能发泄,黑暗环绕在我的身旁,偌大的房子却只留下了一个渺小的身影。
无奈的我跑到了房屋后的小树林,我趴在树桩上,默默地流下了豆大的泪水。夜莺似乎是听到了我的哭声,唱着动听的歌仿佛是在安慰我,河水也是动不动就爬上岸,抚摸着我的腿似乎在逗我开心,许多小昆虫并不惧怕我,还组成了一支小乐队,为我唱起了生日歌,朝露酿成琼浆滴在了我的舌头上,真甜!叶子随即一起掉落,为我织了一件七彩色的衣裳,柳条给我做了个皇冠,这时风儿吹起了我飘逸的长发,也吹散了我心中的那一片尘埃,那一夜,是一次独特的生日宴。
那一次之后,我每天放学都会走进那片小树林,伤心时向万物吐露心声,开心时就对它们微笑,自然成为了我形影不离的好朋友。
自然是我的朋友,也是大家的朋友。请莫忘记:自然,每时每刻,就在我们的左右。