关于大自然的作文
今天,10月26日,阳光明媚,我们所有的老师和学生都去湘湖秋游。我和其他几个学生也负责记录“弯腰捡起来”
湘湖风景优美。从远处看,它像仙境一样闪闪发光。然而,仔细看,它已经变成了另一种样子。垃圾无处不在。草不再是绿色的了。花,不漂亮;这棵树不是充满活力,而是有病!不,我必须尽力帮助他们。他开始叫他的同学去捡垃圾。很快,有人开始这么做。
王哲宇像一只勤劳的蜜蜂。当它看到它前面的垃圾时,就像一只饥饿的猎豹看到食物一样。它跑到垃圾的前面,把垃圾塞进垃圾袋。不一会儿,就有一堆“战利品”。学生们像哨兵一样巡逻,到处寻找垃圾。
我也投身其中。突然,我的眼睛亮了。原来,一张糖纸掉到了地上,被立即“喂”到垃圾桶里。我将以身作则,继续寻找垃圾。“好事多磨”我发现了很多垃圾塑料瓶。但是当我看着装满垃圾的袋子时,我开始感到委屈:“为什么?他们为什么不热爱自然,让我们来收拾残局呢?”但后来我想,“我也想保护大自然!”我无法在心里争辩,我的大脑混乱得像浆糊一样,半天我一个想法也想不出来。另一个想法出现了:我想赶走可恶的“敌人”,我想找到绿色的回来!在为时已晚之前,我立即开始“捍卫自然”...
不知不觉中,该回学校了。我看了看我们捡到的地方。草更绿了。花更美丽,树对我们微笑。我们都不由自主地笑了!