第一次小学作文
自己刚才就是想要说,好像所有的第1次都听说的是记录的,然后呢自己就突然间想到说,好像真的,我们人生中的很多很多第1次我们都会想要去记录下来,尤其是对于自己这一种人来说。就是自己相对来说社会也非常重视这些第1次的嘛,然后也是一个挺注重生活感受的这种,所以会额外的想要去记录,就是可能也算是比较正常的吧。
然后现在的话又有一个第1次可以去记录了,就是自己发现了一个宝藏地方是在最顶楼这里有一个阳台,然后我们可以直接在这里很方便,也不会去打扰到别人的这种诉说的地方,真的实在是太棒了,自己本来还是有在感慨说我好像闻到了这种学校号码,就现在到了这个地方就没有办法说再去争取一些可以有私人空间的这些地方,但是呢,刚才就是因为在另外一边,然后有些许的尴尬就走到这边来了,没有想到呢就找到了这个宝藏的地方。
所以第1次到这里来还是蛮惊喜的吧,所以说自己还挺害怕,说不一定出来就有一位小情侣,但是应该不会出现这种情况吧,现在这个宝藏的地方应该还是很少人去发掘到的,然后再加上自己今天晚上有一个小小的感慨,就真的是说以后的话,第一真的能够减少,晚上出门就减少这种次数机会吧,因为在网上生活的话,真的会去在路上吃到很多的狗粮,所以可能小新暂时会有那么一点点的受不了,就希望说我确实对于别人来说这一些经历晚上的这些经历都是非常美好的,但是对于旁观者来说可能都想都是会觉得想要去避免。