春天的花作文
爱美是人的天性。当然这爱美的大自然也不例外,在这天地间有很多爱美的东西,而我们最熟知的,便是那五颜六色的花了。
进入了春天,百花齐放,我们小区里的话都开放了,我恨不得马上去看看。于是,我来到了小区下面,开始了我的赏花。
首先映入眼帘的是紫红的玉兰花,她像一个穿紫红色裙子的仙女。其次,是山茶花,红色的花瓣衬托着金黄的花蕊,格外美。他的特点正是他那奇香,让人陶醉其中。
进入了春天,百花齐放,我们小区里的话都开放了,我恨不得马上去看看。于是,我来到了小区下面,开始了我的赏花。
首先映入眼帘的是紫红的玉兰花,她像一个穿紫红色裙子的仙女。其次,是山茶花,红色的花瓣衬托着金黄的花蕊,格外美。他的特点正是他那奇香,让人陶醉其中。最后,便是那樱花了,他粉中带白,轻轻一摇,变相下了一场花雨。
花正美,明年春天我一定还要来赏花。