青春我做主作文
青春是充满灵动,活泼,激情的代名词,而青春的颜色也是五光十色让人充满了想象力的,同样,对于年亲轻的朋友来说,青春没有对与错。
——题记
随着时光的流逝,我们在今天,跨过了青春的门槛,在青春的行列中,寻找真正的自我。
青春的我们,是欢乐的。在宿舍里,商店里,教室里,街道上……那里有我们,那里就有可爱的面容,欢声笑语。在甜蜜的氛围中,我们爱笑,想要把欢乐递给每一个人。我们尽情地笑,因为,青春就需要欢乐。
青春的我们,是叛逆的。在随着第二特征越来越明显,我们对世界的认识也在改变。随着成长的脚步,我们对事物有了独特的见解,对待事情总会各吃几见,我们是叛逆的。但,某时,我们也知道,叛逆是错误的。某时,我们会因叛逆而与长辈闹得不可开交……叛逆,有时也需要一个“度”字。
青春的我们,是坚强的。在青春的奋斗旅途中,我们不怕失败。因为我们知道,这个世界上没有攀登不了的山,没有趟不过去的河。任何的坎坷我们都不惧怕。因为我们心中永记,失败是成功之母,只要你认真付出,努力拼搏,总会成功。
青春的我们,需要知识和美德。我们的未来掌握在自己的手中。我们知道,人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德,这是但丁曾经说过的话。
青春的我们,活泼,可爱,纯洁,爱玩,爱美 。种种方式都诠释着我们的青春的无限激情。
我们的青春谁做主?
我们的青春我们做主!