我的青春谁做主作文
钱小样说:谁都有个性,谁也不是生下来就适应社会,环境像是一条河,咱都是河里的石头,一开始各有各形状,头上长角、身上生刺,天长日久被喝水冲刷,角啊,刺啊的就都磨成圆的了。——《我的青春谁做主》我,一个平凡的高一新生,正值15岁的花样年华,可以有大把大把的青春任由我浪费,不必面对升学的压力,也不必对三年后的高考担心。于是,我为自己设计了一套完美的放松计划,周末,外面的事物吸引不了我,我宁愿将自己我在家里,做在电脑旁看一集集的肥皂剧,对爸妈的督促充耳不闻,每天睡到日晒三更爬,任由爸妈大叫:“快起来,再不起就要吃中午饭啦!”而我依旧连眼皮都不睁一下,接着睡,睡到天昏地暗。宅女的生活既轻松又闲适,我安然的享受这美好的一切,躺在床上看看书,累了。小睡一会儿,再起来看电视,一天一天,就这样不知不觉的过去了,不去理会妈妈那恨铁不成钢,急急催促我做作业的,没完没了的唠叨,左耳朵进去,就顺着右耳朵出来,这边答应着:“嗷嗷,我知道了”,那边还在玩的不亦乐乎,我的处世哲学是:玩够了,自然会写作业,自然会学习,可是,何时会够呢?