多彩的童年作文
童年梦 ,五彩缤纷的梦;童年的歌 ,快乐的歌;童年的一串脚印;童年故事堆积如山。在那五光十色的岁月里 ,发生了很多事情 ,就像星星一样明亮。童年的生活很美好 ,有很多事情值得回忆。每个人都有一个难忘的童年。那些有趣的往事就像天上的星星一样耀眼 ,往往散发着迷人的光彩。这些有趣的往事常常出现在我的脑海里 ,让我们难以忘记…
那是我八岁的冬天。外面下着大雪 ,雪花纷飞。这是一个打雪仗的好机会 !我和几个伙伴下去打雪仗。游戏开始了。我弯下腰 ,捡起一团雪 ,捏成一圈 ,指着一个伙伴。嗖的一声 ,我的雪球撞到了一个敌人。耶 !我兴奋地欢呼。然后 ,对方开始攻击我们。漫天的雪球像软球一样扔向我们。我们从左往右躲。突然 ,有人在背后攻击我。太晚了。当时我刚一转身 ,雪球就砸到了我的脸上 ,让我的脸上全是雪 ,像个圣诞老人.
我的童年是美好的 、幸福的 、天真的 ,我的童年是丰富多彩的 !