精卫,你那坚持不懈的精神深深地感动了我。可是我却觉得你的做法不可取。
精卫,你知道吗?大海是鱼儿们家,他们在这个摇蓝里快乐地嬉戏玩耍。如果没有了大海,数千万种的鱼儿将会灭绝,那样,将来的孩子也许只能从电视机里看到这些美丽的鱼儿了。精卫,你知道吗?海底里有太多的密秘正等着科学家们去探索,如果没有了大海,科学家们就再也无法知道奇幻的海底里的密秘了。精卫,你知道吗?大海里有丰富的盐,而这些盐加工成的食盐放到食物里,食物就会好吃。如果没有了大海,也许人类就再也无法品偿到食物的美味了。
粗卫,为了这美好的大自然,请放下心中的愤恕和口中的石头,和我们一起保护大海,保护我们的家园---地球吧!