家乡的四季小学作文
我的家乡在郑州,那里是个美丽的地方。
如果到了春天,那里也就变成了春暖花开、万物复苏的地方,那里的小树、小花、小草,那些花草树木都像被春姑娘吹绿似的,春天里小草、小花、小树都长大了,小草的皮肤都已经从嫩黄色变成了嫩绿色的了,小花的花瓣也都已经展开了两三片花瓣,小树都也已经从小树苗,变成了大树苗。。。
到了夏天那里烈日炎炎、骄阳似火,那里的水果都已经快成熟了,夏日里,人们都热得要去北极似的。
到了秋天,那里就变成了春华秋实、秋高气爽、山河壮美的好地方,那里的果实都已经成熟了,秋日里,人们摘回已经成熟的水果满载而归。
到了冬天,正是白雪茫茫、漫天飞雪、冰天雪地的好季节,孩子们的快乐也重新开始了,在课外或者是在课余时,大家都可以在一起堆雪人、打雪仗。。。冬天还是一个快乐的季节呢!
我好喜欢我的家乡,那里真是一个风景优美、物产丰富的好地方,我更爱建造郑州这个城市的工人。