家乡的四季小学作文
我喜欢家乡的四季。
春天来了,万物复苏,大雁从南方飞回来了。农民伯伯都开始下地播种了,各种果树都纷纷开出了小花,它们就像是一个个漂亮的小姑娘,骄傲地展示自己的美丽衣裳,有红的,白的,粉的……还有黄的,哦,那是迎春花呀!她正在欢迎春姑娘的到来!
夏天来了,天气非常炎热,连我最爱的荷花也热得出“汗”了。蝉一直在树上“知了知了”地叫着,听老师说,它们在秋天的时候就会死去,它们的生命只为这一个夏天而绽放,我得学习它们努力实现自己生命价值的精神。
秋天来了,她是一个害羞的姑娘,让天地到处染上了红色和金色。在果园里,各个傲娇的小公主们都展示着自己这一年的成果,让农民伯伯都乐开了怀,又是一个丰收年呀!我和小伙伴都开心极了,帮着摘葡萄、苹果……我们吃着自己劳动的成果,心里甜滋滋的,你们也快来摘吧!
冬天来了,天地就像被施了一个魔法,到处白茫茫的一片,好像进入了精灵国度。我和小伙伴们都纷纷出来打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。
这就是我眼中家乡的四季,我喜欢家乡的四季!