美味的鱼作文
有一天,猫妈妈买来一条大鱼,猫妈妈说:“宝宝快来吃鱼。”小猫说:“我不吃鱼,有鱼刺,我怕。”“那你要吃什么呢?”猫妈妈问。小猫说:“我自己去找吧。”
小猫出了门,就来到鸡窝旁,看见一只小鸡在捉虫,他轻轻地走到小鸡旁边,说:“您好,小鸡弟弟,你有什么好吃的东西?”小鸡说:“有啊!你看,盘子里有许多虫子,你要吗?”小猫说:“小虫我不喜欢吃。“说完就走了。
小猫来到狗妈妈的身旁,轻轻的拍了拍狗妈妈的手说:“狗妈妈你在吃什么,给点我好吗?”狗妈妈看了看小猫说:“我还有骨头,你吃吗?”小猫说:“骨头太硬,我不吃。”
最后小猫看见了一条鱼,他实在太饿了,见鱼就吃。小猫越吃越有味,把一条鱼都吃光了。小猫伸出了舌头舔了又舔,说:“还是鱼好吃啊!”