美味的鱼作文
记得小时候,爸爸妈妈。经常带我去吃纸包鱼,不过后来却去吃的次数越来越少了。直到现在已经有好多年没去吃了。
今天,我和爸爸妈妈再一次去吃纸包鱼啦。刚走进店门,一袋麻辣味扑面而来,使人垂涎欲滴,配点好配菜哦。我们就在桌上津津有味地品尝着老板送的炸黄豆,过了一会,这段的主角。纸包鱼上场啦。餐桌上有一个火锅,火锅里有少许的油,还有我们的主角纸包鱼纸包鱼是用一张。大大的半透明的锡纸包裹住的鱼机子,里面还有美味的汤汁和配菜。刚开始油温还不是很高,后来渐渐的温度变高了,不一会址上冒着热气,里面的汤汁和鱼肉的香味也飘了出来,都弄的相聚可真诱人啊,透过半透明的锡纸还可以看得见胖的冒泡泡的。糖吃呢。
不久后,服务员阿姨将锡纸打开,一片烟雾模糊了我的视线,只听滋滋的油,油推开了热气。只见一条美丽的鱼躺在汤汁的泡温泉了。我最爱吃的就是土豆变了不到那坚硬的身躯,在我卷宗里泡的软绵绵的。吃的时候可真是入口即化,在小时候爸爸妈妈总会把鱼肚子一块。肉给我吃。因为鱼肚子这一带的肉比较少刺骨,现在爸爸妈妈也和以前一样,把鱼肚子肉给我。
纸包鱼,我最为喜欢吃的美食,它带给我童年的味道,细细的品味比我的纸包鱼。慢慢的回忆童年......