上个星期,班主任老师告诉我们要为四川雅安地震灾区的小朋友们献爱心,让我们把自己家里的玩具,或书本,手工作品等带几样到学校去义卖。
当天回家后我就把自己喜欢的两本书和两个小玩具准备好了,然后上学的时候交到老师那里。
星期五的时候,学校进行义卖,整个个学校成了个大商场,我们所有交上去的各种各样的东西都摆在书桌上进行销售。我们每个同学也轮流着做工作人员。
我做的是收银员,不到两小时,那么多的东西差不多就卖光了。我们把所有的收入都交给我老师,由老师捐给了灾区的小朋友们。