世界上有许多美丽的景点,人们赞美它们。今天,我要赞美平凡平凡的——雾。“早晨”刚刚到来,没有什么东西开始疯狂吞噬整个城市。看着雨后的雾,似乎是在寻找雨姐姐去了哪里。他笼罩着学校、广场和高楼大厦,就像把我们锁在一个白色的“监狱”里。我什么都看不见。望着白色纯净的雾气,突然想起了《西游记》里的天宫,仿佛自己就是天兵。
路上的交警指挥交通,但雾气像白纱一样蒙住交警的脸,车开得像蜗牛,仿佛前方有巨大的阻力。
在这个美丽的早晨,雾浓后变淡,垃圾也披上了白色的“雾衣”。谁要是急着去上班或者上学,一定要有很高的驾驶技术,不然就麻烦大了。当然,那些开车技术一般的同志也不要急着开太快。
雾,从浓到淡,从淡到清,为什么会这样?可能是找不到雨妹的难过吧!
雾散了,好难过好不甘心。他的分散给交通带来了便利,让体育课的学生在操场上快乐地玩耍。回忆起来,就像走过天宫的“云宅”,奔向学校。
看到地平线的时候,雾已经散了一大半,太阳出来了,人们开心地笑着迎接久违的太阳。