除夕作文
今天到除夕了,我的哥哥和大伯大妈都回到我家了,我见到哥哥很高兴,我给他展示了一下我和爸爸买的各种各样的炮。我们正玩得高兴奶奶就加我们吃火锅了,我们有说有笑的聊着吃着。
吃完饭后我和哥哥就开始到院子里放炮去了,我们先放了一盒海陆空,盒子里装着三种类型的炮,有鱼雷炮、空中刺花炮和小鞭炮,其中鱼雷炮的威力最大,把奶奶给我们准备好的装满水的盆子炸了一个大洞而且还把水溅得很高;当天黑之后我们又放了一些花炮,大伯大妈都说我放的飞天蝴蝶非常漂亮而且飞得很高。
没过多久他们就准备回家了,我恋恋不舍得和哥哥告了别。我觉得出席过年真好呀!