20xx年,我们还是一群依赖爸爸妈妈的小孩子,日月如梭,光阴似箭,转眼,我们就变成了五年级的大哥哥大姐姐,这期间,我做错了不少事。
如果时光可以倒流,我一定要在学习上努力,争取取得好一点的成绩来回报老师和父母,让父母不再担心我,说我学习上的一系列事,也争取在班里前几名。
如果时光可以倒流,我还会在体育方面练习练习,让我在运动会上施展我的才能,为班级争光,我也高兴,老师也高兴,邢老师也高兴。
如果时光可以倒流,我还会补一补我的数学,不会的问一问数学老师,这样我的数学就不会学的一塌糊涂,考试考得不好,让爸爸妈妈操心,每次数学作业都要弄到很晚,妈妈也要陪我一起给我讲。我真的觉得我对不起妈妈,因为他对我付出了太多太多,我还不领情,不听话,惹他生气。
如果时光可以倒流,我会在班里少管一些闲事,在同学们的心目中的形象好一些,在同学们的心目中威信重一些,这样我才招人喜欢。
如果时光可以倒流,就倒流到前几天吧,前几天程老师就早来了几分钟,就遭到了同学们的谴责,程老师强忍着眼中的眼泪,虽然没有掉下来,但是程老师还是非常伤心的。
如果时光可以倒流可以倒流,就在倒流到我们是“小屁孩儿”的时候吧,再让我们气邢老师五年吧!