假如时间可以倒流作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
”假如时间可以倒流,我想回到读幼儿园大班的时候。我后悔当时没把字好好的练一练,导致现在我的字经常被老师罚重写。当时,如果我认真的练了,或许现在也和其他小朋友一样写得一手漂亮的硬笔书法。
假如时间可以倒流,我将会去实现我曾经没有实现的愿望,而我最想做的就是返回到幼年的时光,摆脱一切的作业考试,痛痛快快玩那么一回,现在的我已经五年级了,每天都是在题海中遨游,早早的起晚晚的睡,每天面对家长和老师期盼的目光,一天一天努力的学习着。
假如时光可以倒流,我一定要和幼儿园的好朋友约定好每年见一次面。这样就不会让你与我的友情消失在我们的记忆中,捉迷藏,木头人,那时候,开心的笑声不时传入耳中,就像铃铛那样悦耳动听,那时的我们是多么的快乐,那时的友情又是那么的纯粹和单纯。
假如时间可以倒流,我要珍惜每一分每一秒,努力的实现每一个目标;让每一分每一秒过得非常的充实,在未来的某一天,当我回忆时能够不留遗憾。