乌龟赛跑作文
众所周知,龟兔赛跑的最后一场比赛,兔子被打败了,因为他藐视敌人,睡觉,这让他的家人感到羞耻。他知道自己有罪,没脸见人,总在寻找机会为自己报仇,为自己扬名,重新做一只兔子。一直屏住呼吸的兔子找到了乌龟,要求再次比赛。这个消息在体育界引起轰动,大家都想知道有没有意想不到的结果。兔子每天练习长跑和短跑。每餐都注重身体营养,胡萝卜和青菜缺一不可。他们早上暴露在阳光和雨水中三个小时,下午三个小时。他们到处找专家问怎么开始,怎么控制气息,怎么冲刺,想尽办法争取一切。他知道,只有努力,努力,才是真理,才能在他心中实现。
乌龟知道兔子有备而来,难胜。对比赛的细节提出了要求。比赛场地要有上坡、平底、下坡地形,途中休息。兔子知道条件,心里窃笑,中间休息。当我是傻子的时候,我不会再犯同样的错误。上坡,我后腿又壮又长,看我这次的表现!
经过漫长的上坡冲刺,优势战胜了劣势,胜利在望,我可以做一只像样的兔子了!
赛后,观众欢呼雀跃,兔子淡然一笑。值得一提的是,强壮的后腿经过多日的历练特别显眼;乌龟因紧张和缺乏信心而颤抖。枪声一响,一只兔子带头,笑着冲过平地,冲到坡顶,骄傲地回头看着对手。四肢同时以同样的动作向前移动,可以和我一样快!不要再犯上次的错误,去终点享受果实吧!转过身,冲下斜坡,上帝!啊!观众惊呼兔子气势太大,下坡失速,翻了几个筋斗,一头撞到地上,四脚着地,晕过去没睡醒!
过了很久,那只浑身是汗的乌龟向他走来,以为他不能免于毁灭!将富友所学的急救功夫应用到兔子身上。当兔子醒来时,每个人都很兴奋。游戏继续看结局!
兔子被乌龟的恩惠打得不好意思,乌龟却不肯让步,说:“救你是对的。这就是当乌龟的理由。”比赛归比赛,这次你可能赢不了我!加油!拜托!
兔子没礼貌,收敛了一些跑下山。后面突然传来滚擦地板的声音,他看着看着乌龟。多么厉害的对手,他站得笔直,有着他身体的特点。它变成了一个轮子,全速滚下山坡。在加速下,乌龟在掌声中又赢了!只听见兔子在叫:妈妈!四条腿,没有轮子。加油!我又想躲了!