海洋公园作文
今年春节,我们全家去香港旅游,我们去了海洋公园游玩。那是一个临山面海的游乐园,有长长的缆车、有趣味十足的海豚表演,还有千奇百怪的鱼类。
我们先去乘坐了登山缆车,它不断地向空中上升,蔚蓝的大海、繁忙的码头纷纷映入眼帘,让人仿佛在大海上飞翔,我们在上面拍照、欢笑,开心极了!
到达山顶后,我们一个接一个地玩了好多游乐项目,当路过一个叫“激流勇进”的游乐项目时,看到是要坐在船里越过一个一个的坡,我本能地离它远远的,没想到老爸说:“这个有趣!我们去玩一下吧!”“爸爸,我怕坐这个,玩另外的吧?”哪知,老爸竟使出必杀技——激将法:“不敢去?胆子这么小呀?”被这么一激,我硬着头皮走了进去。
等我们坐上船后,船就开动了。没多久,船就驶入了一个黑漆漆的山洞。突然,“哐当”一声,船上了一个传送带。我害怕极了,紧张得动都不敢动。等我定睛一看,才发现是一个很小的坡。刚恢复平静,一个高达七米的大坡突然出现在我们面前,传送带轰轰地响了起来,船被送到了最高点。这一刻,时间仿佛停止了一般,我只听到自己心跳的声音。突然,船飞快地冲了下去,我的心顿时纠了起来。心想:算了,管它有多危险,克服一下吧!我闭上眼睛,静静地等待着船停下来。此时,耳边是“呼呼”的风声,身体一直往下落。
不一会儿,船终于到了终点。“下船吧!”爸爸拍着我的肩。我睁开眼睛,看了一下身上的衣服,一点儿也没湿,根本没有想象的那么可怕,我非但不觉得害怕,反而觉得挺好玩的。
这次的经历让我很难忘!