游动物园作文
今天是个好天气,我和外婆去动物园,到了动物园门口先买票,儿童票免费,成人票40元一张,我们拿了票去进动物园了,工作人员为我们检票。
一进动物园我们看着票上的地图,去寻找动物,我们先去爬行馆,看到了千年老龟,身上全是棕黄色的,爬行很缓慢,接着我们去企鹅生活栖息地,看到了可爱的企鹅在水里游泳,速度很快,还有的企鹅在陆地上缓慢的走,样子憨态可掬,我们又去了百鸟馆,里面有好多小鸟,叽叽喳喳交个不停,时而落在我的手上,时而落在我的肩膀上,好可爱,听着小鸟的叫声,心情也变好了,烦恼也没有了。我们又去了大猩猩住的地方,大猩猩体形很大,在里面跳来跳去,我们看到门口有转盘,上面写着大猩猩每天需要吃的东西,原来猩猩每天要吃那么多食物,我们参观完大猩猩了,又来到大象馆,看到了大象,大象体格很大,鼻子很长,有的在洗澡,有的在吃草,还有的在玩耍,我们离开大象馆之后,我们又去了看了老虎,我们还看见白色老虎,最后我们参观完所有动物就回家了。
夕阳西下,乘着还有一点阳光,我们依依不舍的离开了动物园,今天的一天很充实,看到了好多动物,增长了好多知识,今天一天真开心。