我有两个非常要好的朋友,在班里,我们三人被戏称为“三姐妹”。你想了解我们吗?那就听我细细道来吧!
非常厉害的班长
首先闪亮登场的当然是班长王小敏啦!她呀,在班里可算得上是一个大人物。男同学可能以为她是班长,或者是她那无比厉害的“如来神掌”而都非常害怕她。有一次,我们正在操场上做游戏,几个调皮鬼来捣乱,突然有人大喊:“班长来了!”几个调皮鬼一听,立刻脚底抹油,如狡兔一般窜回安全地带——男厕所。不过,他们还是未能逃出班长“如来”的手心,最后免不了被修理一番,正所谓“抗拒从严”嘛!
非常漂亮温柔的李小雨
她那张圆圆的娃娃脸像朵初开的桃花,清澈明亮大眼睛忽闪忽闪地眨着,仿佛这世界上有看不完的新奇事。她高高的鼻梁笔挺玉立。而她那小小的嘴,则像一颗红红的玛瑙,小巧玲珑。简直就是前无古人、后无来者的大美女——西施,她就是“淑女美眉”李小雨。
非常开心的我
至于我嘛,就简单地介绍一下吧!在下姓许名梦,平时喜欢看看书,特别是童话、寓言。没事开开玩笑,好像无论有什么不开心的事都不能使我掉“金豆豆”。
怎么样?我们非常三姐妹不错吧!想更进一步了解我们吗?那就来和我们交个朋友吧!