她,是我初三时候的好朋友,但是从那天以后我们就犹如陌生人一样了。
为什么呢?请我慢慢说。那天,她扫地了我习惯性的等她,她也明白因此扫的很快。可是噩梦突然发生了。她的同桌说要去她家要让她等一下,可我性子急呀一看表都快12点半了,便顺口说了一句;“我可不等了啊,都这么会儿了。”她呢说道;"再等等嘛”可我却装作没听到,头也不回一下就走了在路上,鸟儿在树梢唱歌,但唱的并不欢快;风也呼呼的吹着,但却找不到原来的温暖;我一猜就知道有事发生果然不出我所料下午我来到学校,教室里气氛就不对原本的喧闹变的现在的一声不吭;原本活跃的她也变的安静了下课后,这如果是在以前她就会揪着我出外面转,可现在不同了她下课也在埋头苦干什么话也不说,我顿时才觉得我错了放学后,你也没有等我而是和别的同学走了我真的好难过啊.............
俗话说海纳百川,有容乃大你不是一个斤斤计较的人,对吧?我想你一定会原谅我吧,是吗?我门和解好吗?