人生优秀作文
大概可以想象在一点都不繁忙的时候,我的生活会是什么样子的?
也许没有同学聚会,没有鲜花浪漫,没有日常的欢喜和惊讶,也没有那些能够让人悲痛的故事。只是在日复一日的平庸世界里,我们度过了自己的一生,也许未来都将是如此漫长。
但是没有关系,因为他多的人都想让自己活成一个平庸快乐的一般人。
他们没有什么大志向,也从来都不想着事业心,能够和自己的功名利禄挂上钩,他们知道想要赢得这些东西之后会背负着怎样的骂名,或者是做付出的代价,都必须要自己所能承担才干够。
可是并不是所有人都能狠下心来去付出这样的代价去赢得自己想要的回报。
人人记得在阳光烂漫的那个下午,我们是复习周了,在图书馆里学习的时候,每一次发朋友圈都是很惊喜的,因为总有那么多人给你聊天和你交流。
即便是没有什么不一样的东西,也同样能够在你的生活当中看到那些举世瞩目的出色。
至少对于你自己一个人的世界来说是这个样子的,不需要从外界的电视剧,电影能中看到什么,那只是你自己的人生。