人生优秀作文
人生对我们每一个人来讲都是不一样的,有的人一生可能是一帆风顺而有的人一生则坎坷转则,有的人一生可能要经历生死考验,人生对我们都是不公平的,但是,俗话说:不经历风雨怎能见彩虹。人生就像海水一样,只有触到暗礁才能激起美丽的浪花!
人生不一定就要一帆风顺的,只要我们有毅力有恒心就一定能创造出我们自己的天地!相信自己,不要应为一点小小的挫折就丧失自信,要坚强要知道只有失败才有以后的成功!!!
只有相信自己的能力,你们的人生才会充满无限的可能。记住!人生总会有那么点小小的困难,只要我们战胜了这些小小的困难我们就会获得意想不到的收获!
我们的人生是我们的一生,在你成熟后你会发现你以前做错了的事情可以重新开始,但是现在却……任我们自由发挥的地方越来越少了!我们会觉得世间待我们不公啊等一些想法,可是你自己又有没有好好的想过啊!我们现在的情况能怪别人吗?这都要怪我们自己啊!
珍惜我们的童年,这样就可以让我们以后的人生充满一片光明!