我的家乡是一个环境优美的城市,她环境优雅,她风景秀丽,她的四季风光秀丽,我非常爱她。
春天,万物复苏,大地复苏,小草也从沉睡中苏醒过来,她伸了个懒腰,张开小嘴,贪婪地吮吸着春天的甘露。一棵棵小草从泥土中探出头来,好奇地看着这个世界。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,火球炙烤着大地。人们热得受不了,在树荫下乘凉,小孩子们则在一边乘凉。
秋天,硕果累累。秋风吹过,一阵阵香味扑鼻而来,令人心旷神怡。田野里一片金黄,像一层金子,闪闪发光,令人沉醉。一个金黄的大玉米在微风中频频点头,似乎在对人们说:“你们好啊,秋天来了!”这时,秋风一吹,大玉米一个个都像排成一行整齐的人,昂首挺胸,好像在向人们鞠躬似的。
冬天,银装素裹。小孩子们都穿上了厚厚的棉衣,在雪地里打雪仗,滚雪人,大人们看着这个“大胖娃娃”,笑了。
我爱这个美丽的季节!
冬天来了,大地银装素裹,万物复苏。小动物们都睡醒了,他们都伸了伸懒腰,打个哈欠,伸了个懒腰。树枝上都盖上了厚厚的雪,树枝上也挂满了银条儿,一个、两个、三个
我家乡的雪景多美呀!
我的家乡不仅景色优美,而且物产丰富,我爱我的家乡!