我敬佩的一个人作文400字
在我们的身边,有无数值得我们敬佩的人,有辛勤照顾我们成长的父母,有传授知识无私奉献的老师,有救死扶伤的白衣天使、有自强不息努力拼搏为国争光的运动员……但最令我敬佩的还是我的好朋友李奇妍。
记得有一次,她帮我练舞蹈,而且她是那么优美有力度,我一点也不在乎,她说:“要跳就好好跳别和没骨头似的。”我一听对她说:“你才没骨头呢。”说这话时我心想:“李奇妍今天怎么了,怎么这么认真呀!”我气呼呼地跑出了教室。
到了下午,我还在生气,忽然她走过来,对我说:“上午的事是我不好,这个现代舞蹈光盘送给你,你不要生气了一会儿,我们再跳一遍。
她真是一个让我敬佩的好同学呀!