我是一只蚂蚁作文
我是一只蚂蚁,但我与其他蚂蚁不同。
其他蚂蚁整天不是搬运粮食就是守护家园,而我却是整天在发明一种药水,变大的药水。过了几天,我终于研究出来了,我二话不说,立刻喝了下去,喝完后我立即就晕倒了,同伴们以为我死了,就把我扔了出去。当我醒来时,我才发现我居然高的比大树还高。
就在这时,我突然遇见了一只小鸟,我想:“这下一定完蛋了,居然遇到了我们的敌人。”鸟儿以前经常袭击我们的家园,还把我们许多的兄弟姐妹给弄伤了。我觉得这次我真是太不幸运了,没想到这次小鸟居然还没啄我一下,它就飞走了,它一定是被我的巨大无比给吓到了。过了一会儿,我又遇见了以前在我们这里抢粮食的红蚁军团,我害怕极了,惊慌中一不小心踩死了一只红蚁,原来是我变大了,它们都比我小。它们见我巨大无比,吓得屁滚尿流,立刻灰溜溜地跑了。我经历了这么多,肚子也饿了,以前我吃一粒米就饱了,现在不是要吃很多颗了?
突然我醒了,原来是一场梦。