同桌作文
上课,孙老师一句话令我陷入水深火热之中让陈QQ和我坐同桌。我一看到新同桌那嫌人的面孔,真想和孙老师申请不跟他坐。可当时在上课,我也不好伤害他弱小的心灵,只好放弃挣扎。
美术课上,他和李好好窃窃私语:嘿,陈QQ,快看我画的李思逵。
哈哈,我要告诉李思逵,你把她画成这样。陈QQ立马开启了他的大嗓门,李思逵,李好好把你画得跟王八一样!
李思逵看后双眼喷火,紧咬嘴唇,挥动着两只手,准备打李好好。李好好见状立即摆出一副我错了的可怜相认怂。这边陈QQ看李好好也玩不下去了,反过来找我说话。
你瞧,他睁着一双楚楚可怜的大眼睛,看着我:亲爱的同桌,你知道吗他捏着娘娘腔想跟我东拉西扯,我忍住心中的恶心,冷冷地堵住他:你想说的我不知道,也不想知道,快别说了,免得我一会儿吐上十吨。
不要,不要,我亲爱的同桌,我就要跟你说嘛。说完他又用萌眼杀恶心我,强迫我听他说那一肚子的废话。好吧,我无语了,只好一边画画,一边任其在旁边絮絮叨叨。
对陈QQ不胜其烦后,我决定画一条三八线,并告诉了他,谁过线就挨打的规则。我本以为他怕挨打会安生点,可他一会儿碰我胳膊一下,一会儿捶我腿一下。总之,各种越线。我忍无可忍,一把抓住他的胳膊,重重地捶下去。他一连发出:啊喔嘶哈等数十种声音。我解完气后,又低头去写作业。而他却像被点穴了一样,一动不动地立在那里。我忍不住点他一下,谁料他竟一秒破功,像个狡猾的狐狸一样,立马抓住我的手,狠狠地还了一个暴击,并得意地说:看吧,你也过线了,哼!
早读的时候,我正在全神贯注读课文,而他在一旁又阴阳怪气地开始表演了:课文22,哦,对是22课;四季之美,黎明,啊,真美,真美;春天的黎明真美,对,就是最美他还真被自己给陶醉了,手上还做着动作,连老师过来都没有察觉到。看到他的这番演出,我也真是醉了。
摊上这么个同桌,我现在天天满脑子都是:下周一调座位快点到来吧!