美丽的鼓浪屿作文
早就听闻鼓浪屿很美丽。6月底,我们全家人都去了鼓浪屿,看见了美丽的风景。
鼓浪屿位于厦门到西南隅(角落的意思),与厦门市隔海相望,中间只隔一条600米的鹭江,轮渡5分钟便可到达。
去的当天,虽然风雨交加,但依然挡不住它的美。走进鼓浪屿,旁边的树一排排整齐的站着,像一排哨兵在迎接我,还有的人来到这里,都会觉得很悠闲,真想一直待着。
让我觉得最美的地方是“钢琴博物馆”,里面放着多年前古老的钢琴。我仿佛听到它们弹出了欢快的曲子,在看看各式各样的钢琴,这每一刻让人陶醉。钢琴有的像个大胖子,有的像一块块木板搭起来的小房,有的上面周佳刻美丽的花纹。这让我感慨:多么美丽的钢琴啊!让我每时每刻惦记着。希望人们能一直保护这些钢琴,让更多的人来欣赏。
啊!美丽的鼓浪屿,你像一根蜡烛,永远燃烧在我心中,我下次还会来看你,因为你的美丽永远留在我心中。