美丽的鼓浪屿作文
暑假,我们一家人一起去了鼓浪屿。
进了鼓浪屿之后,首先映入眼帘的就是湛蓝深远的大海,海面上浪花朵朵,依稀可见许多逐浪的小鱼在浪头上跳跃。天蓝莹莹的,海蓝莹莹的,向远处眺望,海天一色。海边有金灿灿的沙滩,沙滩上爬满了一只只小巧玲珑的螃蟹。站在海滩上,感觉站在暖绵绵的地毯上。
大海的美丽景致把我深深地陶醉了。我躺在海滩上,任由海浪拍打……我仿佛自己就是一滴海水,在母亲的怀抱里尽情地嬉戏和玩耍,一会儿和鱼儿赛跑,一会儿和浪花歌唱,一会儿和蓝天招手,一会儿又和白云对话。一阵海风吹来,带来了海水的清凉与舒适,真希望自己永远与海相伴!
第一次来到鼓浪屿,一切都是那么新奇、那么有趣。大海,滋生了心头美妙的回忆,憧憬了我对远方的渴望!