春天初中作文
“一年的计划是春天。“春天是一年的第一个季度。的确,春天首先为夏天创造了春天的绿色。春雨细沙而下,细毛细毛,轻轻落在人们的身上,凉凉的,让人感受到春天的柔情与浪漫。感受春雨,为我们的生活增添更多的色彩。前几天也下过雨,真的可以说:好雨的季节,当春天来临的时候。她默默无闻地在地下,哺育着万物,滋润着大地,无私地给予着她一切。暖暖的春风轻轻地从我们耳边吹过,是那么和谐。她的大手抚摸着大地上的一切,唤醒了沉睡的高山,唤醒了沉睡的河流,当然也唤醒了我们的心灵。鸟儿啁啾着,轻快地从我们身边飞过;燕子用小剪刀剪沙剪春雨,想把我们的土地剪得更美丽,更美丽。泉水哗啦哗啦的流个不停,路边的雪流个不停,新绿的流个不停。
这也是春天,但是北方的春天和南方的完全不同。北方和南方的划分是根据国家地理气候信用规律,以秦岭淮河为界。边界分为南北,同一个国家在同一个地方。然而,头顶是两天。春天在北方是多风的,虽然已经是三月了,但是春风依旧有点陡,月初,明十三陵大坝上我刚从潍坊带回风筝,还是充满了一种退缩的感觉。北方的春天很干燥,四年级和五年级的大部分天气都很好。让我们体验品茶的价值。春天在北风舞黄沙,工业文明蚕食草皮草木,让我们享受“满城披金铠甲”的丰富。北方春雨绵绵,依然强劲的北方空调将温暖潮湿的空气从南方驱散,让一切都期待着雨来。尽管如此,毕竟是春天,炎热的夏天和金色的秋天一直在我们面前等待,春天是希望,春天是播种,春天是耕耘,春天是收获的开始,大自然的进程,没有人可以停止。我更喜欢南方的春天,“面不冷阳流峰”,春天三月,一切都是更新的。在南方的春天,温暖的阳光照在头顶,微风吹进来,伴着潮湿的空气。在这个南方国家的春天,绿色的芽吐了出来,绿色的植物想要掉落。在南方国家的春天,雨是连续的,而且雨是晴朗的。空气清新,植物芬芳。在南方的春天,南方的燕子归来窃窃私语,忙忙碌碌,辛勤筑巢,一派忙碌的景象。
在春天我感到放松和快乐。我真想成为一只小鸟,从天上俯瞰大地,享受春天的奇观。春姑娘的到来给大地带来了一幅新的景象。到处都充满了活力和希望。它耀眼而芬芳。它让我觉得我进入了一个仙境。