春天的美丽作文
我家住在石头开花的地方“石花",这里一年四季都是一幅画。春天花草树木长出了嫩芽;夏天很热,但可以游泳;秋天是个丰收的季节;冬天雪花在空中翩翩起舞,可以堆雪人了。但是,这里的春天最美丽。
这又是一个早晨,我和妈妈在上学的路上,惊讶的发现春姑娘已经悄悄来到我的身旁。太阳出来了,花坛中的小草更显得生机勃勃。他们不再是干枯的土黄色,而是吐出了嫩嫩的绿芽。公路也不再是冰冷的了,而是被温暖的春风吹拂着。过往的行人棉衣换成单衣。春天来了,我们的心情变得格外高兴,心里充满了希望,脸上充满了笑容。 我们来到了田间,沉睡了一冬的麦田苏醒了,油菜花开了,像一片金黄色的地毯。我们又来到山上,看见粉红色的桃花、牵牛花、樱桃花。各种各样的花,好像给春天编了个美丽的花环。 最后我们来到绿绿的草地上,那里的人真多啊!有的在跑步、有的在踢足球、有的在看书、还有的在放风筝。蓝蓝的天上飘着各式各样的风筝好美呀!它们越飞越高,越飞越远,仿佛将我带上了蓝天。
这里的春天是多么美丽,多么动人。“一年之计在于春”,我们要用最好的学习成绩来迎接这美丽的春天!