春天的美丽作文
春天迈着轻快的脚步来了,虽然天一直阴着脸,但各色的花草树木经过雨的浇灌,更加娇翠欲滴了,也使我们的校园更美了。
春天的校园是五彩缤纷的,楼边的广玉兰虽然只有两种颜色,可每一种都能打动人心。粉色的特别惹眼,一直热情奔放地开着,仿佛是一位精神饱满的少女在尽情的热舞。而白色的玉兰那舒展开的花瓣是那样柔软、纯洁、秀美典雅,还有那微微绽开的花蕊,看起来更是素雅。两种广玉兰一起散发出若有若无的暗香,让人神清气爽。
春天的校园真是春意怏然。小池边的柳树刚刚绽出许多小小的嫩叶,在微风中幽幽地舞动着,就象一丛在海底飘动的海带,树旁的草丛中嫩绿的小草和灌木丛也似乎在向大家微笑。
春天的校园真是生机勃勃,紫荆那紫红色的花蕾紧紧的贴着树枝,似乎不想离开。从高处看下来,好象是碧绿的“天空”上有无数颗紫红色的“星星”。
啊!春天的校园真是美不胜收,有那高大的香樟树守卫着我们的校园,我们的校园一定不会有一点儿美丽溜出。
春天的校园就象一个最美的大花园,百花齐放,我爱校园,更爱春天的校园!