夸同学作文
我们每一个人身上都有闪光点,我们的同学也不例外。今天,就让我来夸夸我的同学“舒淼”。
舒淼是我们班的“跑步健将”他有一双水汪汪的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子下有一张大大的嘴巴。
记得有一次运动会,其他班级的奖状数不胜数,而我们班的奖状寥寥无几。这时,我们把所有的希望都托给舒淼,因为他是我们的跑步健将。
比赛马上开始了,只见舒淼眼睛死死地盯着终点线。“砰”只听枪声一响,舒淼像一只奔腾的战马冲向终点。“舒淼加油!”哎呀,我的天,啦啦队的加油声比巨龙咆哮的声音还要大,舒淼马上就要冲到终点了。可是,突然舒淼被脚下的石头绊了一跤,可他没哭,爬起来,继续向前跑去,可没办法了,在他摔倒的一瞬间,有一名运动员超过了他,他没办法追上那个人。最终,得了第二名。我们班所有同学都在为他点赞,不是因为他取得的好成绩,而是因为他这种坚持不懈,不服输的品质让我们佩服。
舒淼,你是好样的,大家都喜欢你。我也要向你学习,成为一个像你一样优秀的人。