同学作文
蔚蓝的天空中挂着一个火红的太阳,下面是暄闹的校园,到处都是打闹、玩耍的同学。在二(2)班的教室里,有一个女孩正坐在自己的座位上静静地看书,教室里打闹的同学是不会影响到她的。看,她的心随着主人公一上一下的,脸上一会儿露出甜蜜的笑容,一会儿又难过的流下了泪水,她的脸一会儿阳光明媚,一会儿又乌云密布。
这个女孩便是柴云云,那是在一年级我和她坐前后桌成为好朋友的。
她的知识丰富,学习非常棒,她很不喜欢和别人讲话,上课时也不回答问题,既使回答声音也很小,但她却喜欢和我说话,我们便成为好朋友。有一次,我正在写作文时,一个字不会写了,她便热情地教我;有一个句子,我不知用什么词恰当,她耐心的给我提示……
在体育课上,只见一个女孩在操场的一角站着看书,纹丝不动,像一座雕像,她聚精会神地看,再好玩的游戏也吸引不了她,你知道她是谁吗?对了,她就是柴云云。
现在我和她虽然不是前后桌了,但我们中间还是有一种纯真的友谊,还是一对好朋友!