同学作文
今天上体育课的时候,老师让我和吴天哲管队,老师领着第一对的时候,我看见一个同学不老实,他叫毛所,我正想教训他的时候,我心想“他那么强壮,我怎么能打过他呢?我想有几个好主意,把他拉出来告诉老师?”我刚刚出门的时候,他就把我打了一掌,然后我就去告老师,老师让他罚站,然后老师出去了。
过了一会儿,我看到刘新宇和吴天哲打了起来,我就急忙告老师,老师吵了他一顿又去管队了,刚看到老师出去,他们又打起来了,全班的同学都在看着他们。我想幸亏我没去拉他去,要不然我就做他的“肉饼”了,我想着,他们还没打完,我就对吴天哲说:“吴天哲你是班长,干吗和他打起来了,要不把他放走〉”吴天哲说:“那怎么管学生呢?”我对他说了个好办法“咱们两一人拿一个粉笔,要是说话,用粉笔在他凳子上划个记号,到了三次拉他出去罚站。”他说:“好吧,那怎么擦掉?”我说:“用手擦啊!”