同学作文
记得在两年前的时候,我到了同学------黄燕飞的家里。那天我在黄燕飞家做了一件令人生气的事情。
那天是二00七年二月五日,黄燕飞叫我和几位同学到她家里玩耍。当时,我们到了她家里,有一位同学提议我们一起玩捉人的游戏。她说
:首先,我们先玩石头剪刀布,谁输了就谁捉另外赢了的同学。我们就找了黄燕飞家里的大厅来做玩捉人游戏的场地。
不一会儿,我们都玩得非常疯。有捉任任务的那个同学终于追到我了。不小心,那个同学推了我一下,我当时刚好跑到黄燕飞家的宝贵的
大花瓶旁。我碰了宝贵的大花瓶一下,那花瓶就从上空一下子掉了下来,“啪”的一声,碎片水花四溅的。
我一看,我都不知道是什么事情发生了。我的同学就说:“哦!你掺啦!你把这宝贵的花瓶打碎了。”那时,我才知道我做错了事情。
黄燕飞的妈妈立刻走过来,大吃一惊地说:“为什么这完整无损的花瓶回变成满地的碎片的?我就向阿姨说:‘‘对不起,阿姨,是我的错。
”
一会儿,我的眼泪慢慢地从眼睛里漫出来。阿姨想了想就说:“算了,最重要你知错就行了。”我听了,就说:“谢谢你,阿姨。我知错
了。以后不会再玩得那么疯的了。”
回家后,我的心觉得非常不舒服。很对不起阿姨。