秋天的快乐小学作文
太好了,秋天来了。我盼望已久的秋天终于来了。
每年秋天,我都会和妈妈、爸爸还有奶奶一起去挖红薯。今年也不例外。
红薯并不引人注目,为什么我要盼着这一天呢?因为,红薯地里有很多蝗虫。大人们忙这个挖红薯,小不点忙着捉蝗虫。我们把捉到的蝗虫拿回奶奶家,为给奶奶家的小鸡吃。看着小鸡们你争我夺的情景,我高兴极了。
挖红薯时,有时土里会有蚯蚓。它也是我们喜欢的东西。捉到手里看着它蠕动,再把它放回大自然。
秋天带给我们很多快乐。
秋天的快乐小学作文15
我走在田野里,放眼远眺,啊!到处都是一片丰收的景象。高粱好象一团团熊熊燃烧的火焰,玉米举着红缨好象一个个保护庄稼的卫士,棉花雪白雪白的,就像天上的朵朵白云,稻穗沉重地低下了头,好象在给秋天敬礼,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的‘笑声’,真是‘大豆摇铃千里金啊!’
走进果园里,秋天的果园是五彩缤纷的,像小灯笼一样的柿子高高地挂在枝头,黄澄澄的鸭梨像一个个胖嘟嘟的小娃娃。突然,一个鸭梨砸在我的头上,我想;它可能是想让我品尝它吧。石榴咧开了嘴,露出水晶般的‘牙齿’,一大串一大串珍珠般的葡萄晶莹透亮,像披了紫色战袍的战士
秋天是个丰收,美丽的季节,我爱秋天!秋天真美啊!