玫瑰作文
阴暗的角落里,怨恨这个世俗,泪痕又是什么?是一种刻骨铭心的沉痛。想要的太多,但眼看机会从眼前滑过,想扔的却也不少,扔的却是满对不公的抱怨。有时会想,为什么自己要被沉浮的东西玷污?为什么要把自己的命赌下这个惊天动地?想不到,真的想不到。
眼前一片黑,黑的让自己完全迷失在这段莫名其妙的旅途中。漫天卷地的风沙向我袭来,心里生疼,疼着的是这段可怜的宿命。秋了,飒风拂过白皙的面颊,一种莫名的感伤。念着这个凡尘俗世,可是生疏的感觉却越来越浓,距离越来越远,远的有些触碰不到边际。伸手遮阳,默默的,为这段啼笑皆非的选择感到可悲。不想奢求太多,不要所谓的擦肩而过,很简单,只是让一切重来。错错错!可怜当初那个天真的人,当自己为抉择感到后悔时,却怎么也会不去了。
不要跟我说什么很抱歉或者是sorry,无谓的解释是不是有些无事生非呢?犹如脱胎换骨般,想要去悼念当初埋葬过快乐过的地方,曾经是繁花一片,每一粒石子,每一颗尘土,都像风一样飘过眼前。而如今,却是落花满地,空气里叙说的是凄凉。时间齿轮在转动,显然我飘飘欲坠,可感伤的是那些昔日我忘不了的记忆。我迷茫在十字路口,下一刻面临的是什么连自己都不知道,像一只蝴蝶,想飞过沧海,回到过去,却怎么也没有勇气。泛滥的泪水,千疮百孔的心,一杯红酒,却怎么也满足不了欲望的为所欲为。看透世间,却没有丝毫勇气擦拭这段不堪的历史,想要去忘记,却始终放不下、可怜自己,可怜失去阳光的天空。铅笔划过的痕迹是心情,当纷纷扬扬的落叶卷起时,感伤着,淋过雨的空气是无味,甚至是苦涩的。手心那带刺的玫瑰依然紧握,可只有无法愈合的伤,再也没有笑脸、让泪水冲淡这一切吧。一抹残阳,让我忆起冬阳的温暖,忆起那嘴角的微笑,忆起奶茶中的甜蜜,没有余地的解释彻底粉碎了这场无聊的游戏。笔尖下,记录的只是对世俗的愤慨和错误抉择的无奈,风?何去何从?试问,谁的感情不是支离破碎的?一首歌,装载的全是伤痕,恨与泪的交织缠绵在这段无休止的爱中。有点悔了,不应该将自己送之悬崖之上,是不是太愚蠢,总爱看透这虚伪的世间。在不解的尘世中,我似乎有种想哭的冲动。眼睁睁看着时间从指缝中溜走,我骑着单车,踏过多少被爱挥洒的路程,我不确定自己是否读懂你的心,尽管重走了你所走过的路,或许不免心得慰藉。累了一天,倒在床上,看着被黑色席卷的天空,我的泪水又来了。我的爱在哪?我自己也不从得知?又被谁在乎过呢?就算自己稀里糊涂的陷在思念的浪潮中,星夜里,又有哪颗星星会眨着眼睛照亮我的世界,又有谁会懂得这莫名的伤悲?难揭的伤疤,貌似又在泪水中分裂,残破的页章编写的仅仅只是坏坏的心情,我的双眼越来越模糊了,以至于让自己陷进了孤独的恐慌。我在害怕,害怕自己白白荒废了这所谓的等待,是不是该学会放弃,舍弃这本不属于自己的东西?
我捧着这束纸玫瑰,徘徊于时间的渡口,愁愁愁!