玫瑰作文
玫瑰豪宅在25世纪的某一个夏天,我开着自己那辆心爱的水晶轻型水陆两栖喷气式太阳能高速小骄车,来到一处超级浪漫的豪宅看楼盘,一位身穿玫瑰红色旗袍的机器人小姐笑眯眯地迎了上来。机器人小姐带着我来到售楼部对面的花坛前,一挥手,一朵超大艳丽的玫瑰花从花坛中央冒了出来,并自动打开了花瓣,机器人小姐领着我从花瓣的自动电梯走进了玫瑰花里面。
一进去,一座以玫瑰花为主题的超级豪宅便呈现在我眼前,我被眼前的景象惊呆了。机器人小姐对着丈二和尚摸不着头脑的我介绍道:“这座玫瑰花豪宅是我公司最豪华最浪漫的一座多功能住宅,里面自动化程度非常高,可神奇的哦!”当我们一进入豪宅的大厅时,一股清香的玫瑰花气味伴随着凉爽的微风从屋子的四周自然地喷了出来,凉气很快充满了整个大厅,让我感觉到心旷神怡。机器人小姐笑着说:“这是自动调温和空气清新装置,只要主人一进屋子,装置就马上调到适合的温度和喷出新鲜的香气,这些香气还能让你舒缓疲劳,精神百倍呢。”我环顾四周,只见整座屋子都是以玫瑰花为主题设计建造的,在柔和舒适的灯光映照下,屋子显得既富贵又浪漫,而且在屋子里到处都种满了世界各地各个品种的玫瑰花。听机器人小姐说,这些玫瑰花会根据不同时间自动开合,且是永远不会凋谢的,有些品种还是在火星上居住的客人送过来的。“啊,原来如此。”我连连点头称奇,又继续往前走去,走了一圈,竟然发现这么一间大豪宅连个厨房都没有,那饿坏了肚子怎么办呢?正当我疑惑不解的时候,却惊奇地发现玫瑰餐桌的桌腿上有一排按钮,按钮旁标示着什么炸缤纷全羊、单耳免串烧、水果汤面等上千种中西菜式的名称。桌子里原来还有升降器和输动带。顿时,我知道了如果要吃饭的话,只要在按钮上选好自己爱吃的食物,那么丰富可口的菜肴就会出现在你面前。在大厅的旁边有一个书房,里面有玫瑰自动式学习台、玫瑰万能书架、玫瑰微型电脑等用品,真令我目不暇接。时间过得飞快,这时我的腿开始有点酸了。
机器人小姐请我坐在玫瑰沙发上,轻轻地一按沙发扶手上的蓝色按钮。突然,沙发下面就弹出一块垫子,里面又伸出两个按摩锤,轻轻地捶打我的双腿,把腿的酸痛感觉消灭得干干净净。能享受这么多既舒服又离科技的家具太幸福了,我马上买下了这间豪宅住了进去,开心地送走了机器人小姐。
晚上,我躺在舒适的太空丝绒玫瑰床上,听着从床边自动传出的立体环绕声的《摇篮曲》,享受着凉快的玫瑰清新空气,惭惭地进入了甜美的梦乡。