做一个努力的人作文
无意中看到那位女子的美食文章,因为是吃货,也因为她是一个有印象的牛人口中的妺妹。
后来才知道,原来还真是亲妹妹,而这位牛人自己从一位初中文化的文学爱好者,因爱阅读写作,已成为一位优秀写手,甚至开启了自己的写作课。
而她口中的妺妹学历似乎比她略高,在家相夫教子,因对美食情有独钟,便在她的鼓励下写起了美食文字。
可以说,我就是被那一张张精美的,让人垂涎欲滴的美食图片所吸引而关注她的。
为了让挑食的孩子有食欲,也因自己对美食有执拗的情怀,她把每一份早餐,都做的像一份艺术品,而且让人叹服的是,她的文字功底同样很好,教读者自制美食的同时,也把情怀写到人家的心坎上。
她还曝了照,是一位清秀,把自己打理的很有气质的女子。
她爱美食,爱花草,爱生活,在细节中感知人生。
真是一个努力的人。