春天的踪迹作文
今天是星期天,李老师带我们去戚城公园寻找春天的踪迹。
一进大门,我就看见两棵高大的柳树抽出了嫩绿的枝条,长长的垂在半空中,调皮的风娃娃一吹,它们就像一群小姑娘在翩翩起舞。往前一走,满鼻的花香迎面扑来。哇!真是一片花的海洋。有白色的、紫色的丁香花,黄色的棣棠花,红色的榆叶梅花等等,五颜六色的真是太漂亮了,看得我眼花缭乱。那边还有一大片的郁金香,郁金香有白色的、橘红色的、紫色的和黄色的。它们花瓣的四周都是黄色的花边,就像是镶上去的一样,太漂亮了!满园的小草也都伸出了头,想要快点呼吸这新鲜的空气。春天真美啊!我爱这美丽的春天!