春天的踪迹作文
盼望了一个冬天,美丽的春天终于来到了,大自然里有许多的事物可以来代替春天,让我们一同踏上去寻找春天的小路吧!
公园里,柳树迫不及待的给柳树披上了绿色的外衣,它露出了嫩绿的叶子;迎春花展开金黄色的大衣,露出灿烂的笑容;桃花不断地向大家招手;海棠花也不甘示弱的穿上了又大又紫的衣裳。
田野里,油菜花开放出了金灿灿的裙子;休息了一个冬天的小草也用尽全力从地底下钻了出来;小河里的水也高兴的流动了起来,唱起了快乐的歌!
校园里,操场上的银杏树都发芽了,他们展开了绿色的像小扇子一样的叶子,为校园画了一道绿色的风景线……
啊,美丽的春天,给大地换上了一件美丽的新衣,让我们的田野更添了色彩,让我们的校园充满了生机!
春天带给了我们快乐和希望,美丽的、动人的春天,我们期待你,我们爱你!